X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB

野生の音響で5410公演【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:41:17.53
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
知ってる俳優5409人出演【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615601907/
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 09:48:34.29

心覚で一番テンション上がったのは序盤でとーけんらんを歌った時
あとはテンションが下がり続けたままだった
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 09:52:07.60
アタイ地方住みで何度も遠征できないかマチソワしたけどソワレ見る気力が根こそぎ持ってかれるからしんどいよ
あとマチソワしたからって分かることは大してない
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 09:59:53.19
アタイ1stの厨になるんだろうけどすっぱり切られるより何年か経っても出演ある可能性ある方が安心する
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:00:24.00
休演のこともあるしwにするのは悪くないけど厨同士はギスりそう
キャラ厨は単純に楽しみ2倍になるのかな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:03:10.31
キャス変は荒れるから出る予定なくても客にいつか出るかもと期待させて引き止めておく作戦はいいかも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況