X



トップページなんでもあり
1002コメント174KB

ミュ俳優雑談1540【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 14:56:00.51
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 18:31:51.88
階段からキャストが落ちるようなことになったら危なかったからやはり開演前だったことは幸いではあるよ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 18:36:21.99
おはようございます、初めまして。
超次元音楽祭の事ですが私の地域放送されなくて、もし可能ならの話なのですが、お時間ある時で大丈夫ですのでLINEに刀ミュの所だけ動画を撮影し送って頂くことは可能でしょうか?
動画送って頂いたあとはLINEの友達削除して頂いて大丈夫です
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 18:44:24.78
他にも帰宅難民出るだろうから宿とるの大変そう
一時避難で固まるからコロナも更に広まりそうだよぉ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 18:45:35.24
流石に終わる時間考えたら今日はもう無理でしょ
どう観客を安全に帰すかとか明日以降の話し合いじゃない
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 18:48:26.22
ネルケはともかく市民ホール側は災害マニュアルありそうだし
揺れさえおさまってればもうやることは決まってそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況