X



トップページなんでもあり
1002コメント176KB

驚き桃の木山椒の木

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 10:32:03.52
まじすか
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 17:00:26.31
グループでデビューしたいかソロでデビューしたいかの質問の時
もう脂っこい料理味わいたくないってはっきり答えていて本音だと思った
もうスマは終わったし今の中居は戻りたいって思っていないんだよ
ツイのスマヲタが「中居は戻りたがっている!」みたいに主張してるの何なんだよ…
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 17:00:49.86
今は戻りたいと思ってないってことをツイのスマヲタもちゃんと受け止めてほしい
また時間が経てば考えが変わるかもしれないんだからその時を気長に待てばいいのに
スマヲタは独立して初めての会社経営に奮闘している今の中居を全然見ていない
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 18:36:19.84
>>848
えー
辞めたんだその人キー局を
朧気ながら顔が浮かぶ
違う人かもしれないけど
出産てことは結婚もしてるんか
そりゃフリーでもやって行けるか
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:11:49.04
785
スレチにレスするのもなんだけど、黒猫は「もう一回なぞらなくてもいいでしょう」
「またその同じメニューを、てんこ盛りの脂っこいものを食べなくても」
って言ってるんだから違う形でスマをやるつもりなんだよ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:15:10.43
質問が再デビューするならソロですか?グループですか?だったよね
だからスマがあるから別口での再デビューはしないってことでしょ
スマの場合は再始動
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:22.20
モアイはソロデビューしたね
黒猫はソロで歌はやるつもりは無いんだよ
スマ以外のグループでやるつもりも無いし
つまりは5人の集結待ち
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:41.20
楽しかったことで黒猫の頭の中には
西部園に行くタクシーの中が浮かんだね
船長のためにメタルテープ編集した事とか
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:21.62
そもそもゲストに呼ばれた番組で
心の底に思ってるような本当のことは絶対言わないよ
ヲタならそれはわかってるけど
工作員は黒猫に遊ばれてる
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:52.41
わしらは付き合いも相当長いから嘘もホントも大体わかってる
もし黒猫をよく知らない人間がそのままの言葉を信じても
それをいちいち訂正しなくてもいい
ただ見守って黒猫を応援するのみだな
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:30:25.77
スマの為だったら
若い頃以上に頑張ると思うわ
そうじゃなけりゃ
もう2度と同じことはしたくない
ちゃんと辻褄合ってるお
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:34:26.52
スマの為だったから我武者羅にやれたってこと
再デビューして同じようなことはもうしたくないって話だと思った
一応再デビューっていう質問への答えだからね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:40:03.73
黒猫の気持ちは今もスマだよ
スマって言われるの嬉しいって言ってるし
サムガで読むハガキの多くは追伸がスマ再始動待ってますってハガキだし
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:31:28.19
>>874
こいついつもの蒸し返し自演アンチだろ
安価つけてないけどレス番も間違ってるし
なにがスレチにレスするのも〜だよ白々しい
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:39:37.25
その人の書いてる内容もちょっと黒猫の言ってる意味をわかってないけどな
質問ありきの答えだからね
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:41:52.91
結局蒸し返して荒らしてる
わしら実況してても全くザワつかなかったし何の引っかかりもなく見てたからな
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:51:41.14
30周年の9月9日に5人揃ってたら嬉しいけど
なんとなく5年かなって思ってて
そうだったら来年1月1日
まあどっちかだよ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:55:11.23
黒猫にスマを背負わさないでって極々少数のアンリーいるけど
絶対的黒猫ヲタとは真逆の思考回路で本当にヲタかはわからん
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:56:08.23
一応そういう立場らしい
黒猫のアイデンティティ全否定だけどアンリーとはそう言う生き物なんだろう
船長アンリーも同じ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:57:09.83
たくつよのアンリーは俳優だけやってほしいって主張みたいだけど
黒猫アンリーって司会だけで良いってことか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況