X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
亜美の雑談493【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 17:51:01.48
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談491【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616227036/

亜美の雑談492【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616303442/
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:01.99
ヨンジュンとバリキャリは心配しなくてもラブラブなので安心してください
他の人なんて目にも入りませんヨンジュンと結婚しますヨンジュンの子供産みます
幸せになりますありがとう
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:10:21.62
>>195
十分婆だろ
女優やってる撮影のスタッフにその前にそのスタッフが撮影一緒だったユジョンと比較して思った以上に婆だと言われてるいるぐらいだし
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:12:03.98
普通こんなのスルーするのに真剣に焦って叩くとかバリキャリならありうるって思ってるんだね
バリキャリすごーい
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:13:28.87
>>185
いやモニたんラヴィアンローズ大好きだったじゃんw歌謡祭の時口ずさんでたよ
ジンもプデュの選考曲口ずさんでることあっまから絶対知ってるよ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:14:50.09
事務所の中の人がくっつけようとしないか不安
他事務所の歌手よりも熱愛出た時に動きやすいのは確かだろうしいやだー
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:53.03
カプヲタキモすぎ
メンバーにも選ぶ権利あるし彼女いるのに変なアイドルとくっつけられてかわいそう
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:18:01.90
アイドルなんて表の顔しか知らないくせにヲタが可愛い可愛い言っても芸能界にいたら本性とか整形とか知ってるからなんとも思わない人たくさんいると思う
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:25:57.64
ブスは選ばないだろうけどここの人が好きな整形顔選ばないかもね
森三中の大島みたいにブスの瞳に恋してるにはならないだろうけどモデル断って芸人と結婚する人もいるんだし
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:27:54.41
>>230
お互いのヲタに対する影響力を考えるとお互い踏み込めないのではないか
私が売れっ子ならめちゃくちゃ慎重になると思う
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:41:09.91
イケメン俳優で美人と結婚してるのなんて数少ないじゃん
小栗も玉木も福山もキムタクも美人じゃない嫁
イケメンなんて近づきにくい
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:44:54.36
キムタクはむしろヲタの夢を実現した男だから
アミがトップアイドルになり推しと結婚した漫画みたいなやつ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:45:35.05
GDもコロナで海外行けないし暇なんだよ海外いけてたら多分ジェニとは付き合ってない
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:46:28.92
美人女優とかはイケメンより実業家とか経営者と結婚してるイメージあるし
求めるものが男女で違いそう
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:51:57.96
>>274
ずいぶん近場で済ませたなあと
会社も応援してくれるし盛り上がったんだろうけどジェニの方がさっさと捨てて次行きそう
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:52:05.02
テテには優しくて天才で子供と動物が好きで両親を大切に出来て弱者に優しく実家が太く家庭的でテテを目に入れても痛くないぐらい一生溺愛で
マルチリンガルでテテの敵は拳でも口論でも倒せる語彙力と筋肉を持ち
結婚はテテが40になるまで待ってくれて匂わせはしないがテテを最高に仕上げて出勤させるセンスがあるそんなヨジャアイドルお待ちしています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況