X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB

5439人分のテロップ身内age【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 20:14:04.73
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー
※スレタイに固有名詞はいれない

前スレ
取りすぎたチケット5438枚【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616472245/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 20:21:12.88
永山 ヌード写真
浜尾 タクミくんシリーズ(主役BL受け)
高菜 富士見シリーズ(主役BL受け)
御守り 宇田川町(主役BL攻め)※でも自称受け
ごぼう 揚げゴボウ(マグロ漁船)
生ちゃん ドラマダ(主役BL受け)
司さん パタリロ(美少年ホモ役)
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 20:58:16.19
あと新生活を迎える人へのメッセージで「自分ファーストで生きて下さい。俺のことも嫌いになっていい、っていうか、イベントとかも『好きだからここに来る』っていうようにして欲しい」って言ってて
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 20:58:53.15
アリババはもうバレエに対しては好きすぎて憎しみに変わってるよね
金出しても平等対応が許せないんだろうね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 21:03:12.94
アリババマジで日本語のニュアンス通じないのかな
これはバレエ可哀想だしアリババさっさんへの私信扱いも可哀想
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 21:03:32.32
ツイートや動画見る限りアリババの日本語微妙だからバレエや運営の言葉じり捉えて顔真っ赤にしてるの滑稽だわ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 21:05:24.09
レポしてる人遡ったら公演が中止になってるご時世柄な話からの流れで出てる言葉なのにも関わらず顔真っ赤は恥ずかし過ぎる
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 21:07:37.89
他にも「こういう状況だから、周りの人のことを考えすぎないで。例えば自分の場合、舞台が中止になっても『明日から休み!何しようかな』くらいの心持ちでいるようにしている。もちろん寝る前とかには『やりたかったな』って落ち込んだり曲を口ずさんだりしちゃう時もあるけど」って

後に続いてるのこれだけどすごい良い事言ってるのに言葉尻捕らえて文句言ってるのきちぃ。すぎ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 21:09:07.72
さっさんはイベは行かないって昔声明出してたから来てないと思うよ
アリババは厨でもないらしいのにイライラしながら来てて草
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 21:10:16.12
無理して好きで居続ける必要ないって話だよね
義務になってる厨が居るのは分かるし
好きで居続けるファンへの気遣いの言葉をアリババへの私信扱いは無理
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 21:12:25.01
ヒプノシスマイク-Division Rap Battle- Rule The Stage Replay 2 通称ヒプステ2 運営さんへ!鮎川太陽さんのところのキチゲェオタクさんがチケット持ってないけど、ごねたら千秋楽入れた!と言っていたとDM頂いたのですがどういうことですか?😄一生懸命チケプラしてたオタクがバカみたいですね!


これどういうこと
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 21:16:06.92
降りれば良いのに

221 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/02/24(水) 07:14:12.30

485 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2021/02/23(火) 23:42:58.06

刀取れないしモルックの選手やるとか言い出すし裏方行くとか言い出すし
植田マネージャーの取ってくる仕事見る限り総じて売り出し能力高くないから萎えても仕方ないんじゃないの特に若いファンは

472 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/02/23(火) 22:38:21.30
自分がやりたいことだけやってもファンはついてこないって典型的なあれだね

473 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/02/23(火) 22:39:33.66
>>472
なんていうかそういうのに付き合わされ続けて疲弊した結果植田から植田個人のファンが離れてってるんだと思う

508 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2021/02/24(水) 06:10:02.14
>>472
モルックは仕事も兼ねてるんだろうから仕方ないけど
やりたいことあるならファン巻き込まないで自分と周りだけでやればよくない
裏方いきます舞台制作なんて典型的なそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況