X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB

亜美の雑談505【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:33:33.60
sage進行 
※腐話禁止 
※女関係禁止 
※捏造女ネタ禁止 
※ランキング話禁止 
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー 
※メンバーsage、スレチ禁止 
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止 
※直リン禁止 
※スレは>>900が立てましょう 
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう 

※前スレ
亜美の雑談504【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616682642/
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/26(金) 19:37:25.89
691 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/25(木) 14:44:45.34
>>682
一心同体くらい同化できてるから
ジミンのことは何でもわかるわ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:01:39.87
具体的な中身の感想っていってもね
今出てるジミン優しいテテかわいいぐらいしかないよ
ビリヤードやってるだけだし
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:06:20.74
テテに片想いしてジミンに相談してるうちにどっちも好きになってクオズで取り合いして欲しい
そして結局どちらも選ばずにぽっと出の爺と結婚したい
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:05.54
営業や台本呼びする人ってなんで仲良い時に対してだけなんだろうね
不仲認定は台本扱いしないのなんでです?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況