X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB

ループすること8447日目【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/26(金) 22:51:36.35
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
【飛べ!】遠くに羽ばたくその日まで残り2445日【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616743216/
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 09:15:34.61
オイラ以外もいろんな人がいろんなキャラに関わってるでしょわざわざアピるのがオイラしかいないだけ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 09:22:23.00
>>856
別にステでどんな役だって出るだけでおいしすぎるよ
出なかったら顔も名もずっと知らなかっただろうなって人多いし
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 09:24:46.72
ミュもステもオーデあるから事務所力問わずチャンスはあるんじゃないの
人気キャラがいいなら事務所力か俳優の人気次第かもしれないけも
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 09:26:51.62
テニミュ出て刀出てある程度厨つけてアタイらのとか小劇場とかグラミュ出るのがエリートコースって感じ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 09:34:37.78
維伝が始まるぎりぎりに鶴丸と小烏丸のシーンが増えたって言ってたから
その頃にぼティルが決まったのかなって思ってる
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 09:39:30.25
パンダじゃない推しですら2年後までスケ入ってるって聞いたことあるし
長期舞台で1年前オファーはないでしょ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 09:49:54.58
東宝はぼバだけじゃなくて他もほぼキャス変なく再演決めてるからそもそも色んなスケが組み直しになってるんだろうなと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況