X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB

亜美の雑談509【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/27(土) 23:49:49.96
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談508【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616837855/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/27(土) 23:53:18.30
エンハイフン韓国からオールナイトニッポン系列ラジオ
菅田将暉のオールナイトニッポンの1時間前の時間帯
ブス団にもチャンスあげて〜
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 00:16:46.53
性欲が強く仲間は入れ墨だらけ
煙草すぱすぱ
風俗店で真剣な相談に乗っていましたと釈明する
高齢ジンヲタには苦虫を噛み潰した顔をする
盲目糞ババアの妄想より人間らしくていいかも
聖人君子像はいらんよ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 00:24:04.40
今更diconの話題でアレだけど
個人と全員どっちも買ったけど写真被り多くて全員買った方がお得感凄い
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 00:51:53.42
グラミー取れなくて悔しかったでちゅか〜アメリカ人に知らねって言われて悔しかったでちゅか〜
視聴率最低で悔しかったでちゅか〜wwwwww
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 01:14:41.23
名誉毀損罪で刑事告訴されました
(被害届の段階)
カルテ開示請求、家宅捜査、取り調べ、パソコンとiPhoneを押収されました。

(告訴状が提出された後)
数回にわたる取り調べ、再度パソコンとiPhoneを押収、家族への取り調べ。
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 04:26:42.91
ジンは酔ってるくらいの方がギラギラ感出ててカッコいいな
いつもぽやぽや感を演出してることが分かった
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 06:55:43.10
Kコンでハイフンがやったカバー曲めっちゃかっこいいな
ああいう悪そうな感じもあんなに上手に出来るとは思わなかった
全員良いけどジェイがめちゃくちゃかっこいい 多分人気でると思うあれ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 07:25:23.72
ボクらの時代見てるけど健太郎ちょっと面白い人だな
ホビと二人でご飯謎だったけどこの性格なら普通に行けるんだろうなとおもた
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 08:42:07.69
スタイル良いよね
バンタンと並んでもスタイル良いのが分かって嬉しかった
まじでバンタンと並べるのはスタイル良いイケメンだけにしてくれ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 08:56:47.02
自分も近くで見たことあるけど透明感あってキレイ
骨っぽくてスタイルもよかった
雰囲気は落ち着いてて陰ぽい感じ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 09:21:48.11
こういう悪い感じのグループ最近あんまりいないから新鮮だねってコメントに書かれてて確かに〜となった
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 09:22:18.10
エナイプンが驚異になるのはスキズかもな
ブロビ路線合ってる
ジコがビッヒグループだからカバーしたの?
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 09:30:26.86
お坊ちゃまたちが治安悪そうにしてるのすごくいいよね
ジェイの悪そうな感じカッコ良かったハンドマイクなのが良かったマスター写真あったらすごく見映え良かったろうな昨日のステージ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 09:31:24.04
よかったけど前ほどケーポにわくわくしなくなった
でもブロビカバーあまりされないから新鮮だったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況