トップページなんでもあり
1002コメント163KB

祝満1歳

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 10:04:41.89
黒いわんことにゃんこおめ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 09:49:25.52
実は『金スマ』としては番組の変革期にあり、
中居さんの“スタジオトークバラエティー”として
認知させていきたいと思っています。
いつも女性の視聴者の方が多いのですが、
男性の方も楽しんでいただけるような内容にもしていきたいと思っており、
お仕事終わりの方から、年配の方まで多くの方が
気軽に見て楽しめるような構成を考えています。
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 09:53:49.90
VTR見るだけの金スマ
スタジオほぼ無しの金スマ
そういうのに不満持ってたスマヲタからしても
黒猫のトークバラエティになるのは嬉しいのでは
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 10:00:03.49
トレンドになることに公式も必死だし
番組の判断基準がガラッと変わったからな
見逃し配信もとても大事
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 10:02:14.50
昨日の金スマは日本だけじゃなく世界トレンド1位にもなったし
12万ツイされてた
モーヲタのおかげだな
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 10:04:22.78
来週のブランチは上位行きそうだけど
そういう時に限って別の指標でランキング作ったりするんだよねあの番組
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 10:12:32.79
視聴率は機械ついてないとどうしようも無いけど
トレンドや配信の再生回数はヲタの頑張りで少しは協力できるから
そっちの指標が重要視されてきたのは嬉しい
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 10:16:51.65
番組がトレンド上位に入るってことは
それだけちゃんと見てる人が多いってことだから
つけてるだけで数字になる視聴率よりもスポンサーには受けがいいって
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 10:23:07.07
視聴率と個人とコアってあんまり変わらないと思うけど
視聴率のいいのは個人もコアも高かったり
テレビ局によっては個人を貼ってあって世帯とか貼ってないみたい
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 11:10:24.79
てか、テレビ業界も急にSNSや配信を意識し始めて極端すぎる気がする
テレビはテレビでできることをもっと考えたらいいのに
テレビは記録として映像を残せる強みがあるって話してた人がいたのに同意
質の良い番組作りに力入れろや
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 12:49:04.08
>>891
昔から疫病は大発生している
その時から人為的だったとでも?
野生動物は危ないって言われてたのはコレ
未知の病原体を持ってる可能性がある
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:32:53.42
キンプリってあんまり共演してないよなあ
全員とか覚えてないわい
辞めた子が野球好きって話してたのはうっすら覚えてる
その後すぐ休業入ってた記憶
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:17.20
ジャニヲタがジャニ目当てで黒猫番組見てた
これが正解だろうね
言葉省略するだけで事実なんて全然変わる
マスゴミの常套手段
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:45:17.75
明治座行き新幹線チケット申し込んだお
黒うさに会えるの楽しみだお
今回はコロナ怖いから日帰りで東京観光はしないお
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:44.79
明治座からJ_O立ち寄り後に羽田を考えてたけど
繋がり悪そう
短期決戦だから時間に余裕ないんだよね
明治座って不便なのけ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 17:13:58.13
キャイーンさんお休みって珍しいね
代わりにずんさんが出てくれるみたいだよ
明日の分の買い出し終わった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況