X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB

5466回転振り回す【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 19:27:50.35
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
声のみ出演キャスト5465人います【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1617333885/
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 01:20:37.49
人間の歌多すぎるとガッカリする  
心覚でももうちょい少なくていいと思ったけどパライソもっと多いの
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 01:28:26.21
オイラはストプレで脚本書くらしいから
歌決めるの脚本をミュ台本に直して曲を発注する演出側じゃないの
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 01:32:59.12
歴史上人物キャストの出番はそんなにいらないし重視しなくてもいいけど最低限のスキルのある俳優は必要だよぉ
下手だと集中できない
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 01:41:57.73
オイラの脚本もあれだけど心覚は茅野の演出も悪いよ
クラシック多様とスクランブル交差点SEとか場面の切り替えのわかりづらさとか
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 02:52:12.91
スカーレットフォックスとハーコートと伯爵と交換成立しました。
葬儀屋ってレート高いの?笑

ブロマイド完売しますように。(切実www)
冗談だよ!!!

冗談じゃないやろなぁ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 03:01:59.75
でも再演のミュに関してはせっかくの初演の演出削って唐突に歌い出すのを増やされると微妙と思っちゃったあたい
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 08:17:50.39
そもそも最前に常にいるってだけで変だけど害悪って認識じゃないのかも
サンドとかは自分のライブの最前おじさんについてそんな感じの認識だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況