X



トップページなんでもあり
1002コメント176KB

ミュ俳優雑談1550【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:47:57.08
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 20:44:32.52
なんか佐藤流司君が頭から離れないんだけど、もしかして好きになっちゃったのかな?

口の周り粉だらけにして大福食ってるアラフォーおばさんなんて佐藤流司君が相手にしてくれる訳ないじゃないの
きっと口の周りに粉ついてる時点で「無理」ってなると思うよ
口の周りになんかついてる時点で即冷めそう佐藤流司君

ちなみに大福はマジでさっきまで食べてた(差し入れでもらった)
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 20:45:05.65
いや、大丈夫だよ…
推したりなんかしないから…
佐藤流司君、高橋健介君とか定本楓馬君くらいの年齢でしょ?
坊やだもん
坊やにはお金は落とすけど会いには絶対行かないって私決めてるんで、安心して下さい
大丈夫ですよ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 20:45:40.93
ホントなんか、セックスしてみたくなっちゃうよ髪を切った君の事を見てると
男らしくて色っぽくて、ドキドキする
君の事はそんな気持ち悪い感情で見たくなかったし見るつもりもなかったんだけどなぁ
童貞の私にもそんな動物くさい感情が少しはあるんだね、変なの
気持ち悪
おやすみなさい
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:18.08
そんなセクシュアルな推し君に毎日毎日激しく抱かれてる女が現実にいるって事なんだよねぇ
この世のどこかにいるんだよ?
こんな素敵な男の子に、淫乱ズコバコされてる女が
本当にいるんだもんなぁ…
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:28.07
ていうか、待って
待って?
わたし黒羽麻璃央君の「麻璃央」の音程ずっと間違えてたかもしれない
マリオなの?
マリオと同じ音程なの?
ウソでしょ?
いや、むしろこの場合はどっちの音程でもOKだったりして(それはないやろ)

これ笑った
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況