X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
亜美の雑談528【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:45:09.24
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談527【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1617665226/
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:32:18.66
シバなんてもともと存在してないのに
なんでそこまで気になるのかね
メンバーもいい大人だし
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:34:05.19
グテは重い雰囲気になるから観ていてしんどい
グクミンの方が楽しくて好きというかもうそろそろ
カップルとかいうのもメンバー全員卒業する年齢になってないか?
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:34:28.99
>>70
ジミンはあの時テテとペアになりたいって言ってテテだってそのつもりだったのに
グクが割り込んだからああなった
単にグクが目立ちたかっただけよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:38:21.51
>>80
自分も腐ってないから仲良いとかワチャワチャとか本人らが楽しそうかとかそういう面だけ見るからそれわかる
グテはペアになるとマイナスになるくらい何も生まれないつまらない組み合わせ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:40:42.64
自分エルプで腐女子
20代の頃の推し達が絡むのは萌えたけど30代になってからあからさま過ぎる絡みするようになったのはスンって冷めた目で見てしまってもうダメ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:41:33.54
昨日のブイラもシパコメ本当ウザかった
コンビで出てないのに関係ないメンバーの事どう思ったらコメ出来るんだろ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:42:31.00
自分は若くて綺麗な子がイチャイチャじゃなく
仲良く楽しそうにしている所が見たいんだなぁと
はっきりしたわ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:42:32.22
グクミン一番嫌いなのは自分みたいな腐嫌いのジミンペンやグクペンだよ
なんならグテシパよりうちらの方がお前らのこと嫌ってるよ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:43:58.19
>>99
本体が仲良くなくて人気だけあるって虚しいわ
虚像極めすぎ
供給過多でごめんな
有名な人が漫画描いてくれてごめんな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:48:02.39
>>97
何とかファンを繋ぎ止めようと昔取った杵柄で
おじさん同士がビジネス感満載でイチャイチャするのが
鼻についてくるんだろうね
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:48:18.73
グテってそれこそ人気しかないよね
供給も少ないし新規の有能な人もグテシパにはならないし
何が楽しいんだろ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:48:43.69
まあ人口比でいってもハングルより英語圏が圧倒的に多い訳で
全世界にアミがいると英語増えるのはしゃーないかと
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:49:44.62
>>102
留学して英語は良いけど韓国語は子供が生まれて一緒に覚えられた
と言う知り合いがいるよ
どう勉強しても興味持たなかったのに子供はこうして覚えていくんだなと共感してた
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:50:53.95
>>92
観たくないこれからは家族愛デ一丸ととなって
頑張っている姿をみせて欲しいそれならビジネスでも全然構わない
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:53:15.59
テテやグクにあの捏造動画見られてたら恥ずかしくない?
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:55:09.92
>>130
自分の場合Twitterで推しのタグ?フォローしてたら腐がたくさん流れてくるようになった
で外したのにいまだに人気のツイートみたいなお知らせで出てくる
地獄なんだけどどうしたらいいの?
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:03:59.56
>>157
そもそもヤキモチに見えてるのは腐った人達だけ
ちなみにジミンにヤキモチ焼いてるグクってバージョンもあるからねw
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:04:49.81
子供の頃は別のとして今のバンタンに嫉妬も何もないでしょ
切り取りでそういう風に持っていってるだけ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:05:38.50
ここで何も分からないフリしながらこれってどうなん?みたいに言ってる人は全部わかってる上でやってるからね
お前らすぐ釣られるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況