トップページなんでもあり
1002コメント210KB

亜美の雑談531【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 01:20:20.70
イタリアじゃワクチン耐性ある日本株って騒がれてるね
いま市中ではやってるのはこの株が多いらしいわライブ遠のきそう
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 01:21:34.33
韓国アストラゼネカ60歳未満に接種中断するらしいけどどうするんだろ韓国は入手してるの殆どアストラゼネカだよね
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 01:34:59.68
若い男性を勧誘する役割か…元SKE48の女を他3人と共に再逮捕 22歳男性から100万円詐取の疑い等

SKE48の元メンバーの女がウソの投資話で現金をだまし取ったなどとして再逮捕されました。
女は同様の容疑で3月に逮捕されています。

 再逮捕されたのは、SKE48の元メンバー・山田樹奈容疑者(22)ら20代の男女4人です。

 山田容疑者らは去年2月、愛知県一宮市の男性(当時22)に対し投資で儲かるとウソの話を持ちかけ、
指導料として現金100万円をだましとった疑いなどが持たれています。

 警察は認否を明らかにしていませんが、山田容疑者はSNSに「1日で25万円稼いだ」など
ウソを投稿することで若い男性らを勧誘する役割を担っていたとみられています。

 山田容疑者らは別の男性(当時23)から現金50万円をだまし取ったとしてすでに逮捕されていますが、
警察は同様の手口で他にもおよそ5800万円を得ていたとみて余罪を追及しています。
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 05:59:19.92
そんな設定だったの?w


セウォル号再現vにテヒョン ジミンって
なんか 学生 テヒョンは死んで 船長 ジミンは逃げたみたいな設定されるの
すっごく不可解 不謹慎 不快しかないの私だけ?
もしかして原爆のお返しかなんかですか?ジミンに対しては特に

セウォル号で亡くなった人達に対して
ジミンテヒョンの名前を使ったり 曲使ったり人の命やあの事件を何だと思ってるのかな。
原爆や広島長崎など自分達のは軽んじられたら不謹慎だ 不快極まりないって怒るでしょ?怒ったでしょ?
日本のマスメディアってヘイトが増えはじめてから 韓国で起きた事件や

悲しい出来事などを皮肉って だから韓国はとか ヘイト吐きまくって散々煽ってるから それの延長戦にすぎないんだけどさ。
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 06:04:21.18
気になって調べたけど名前全然違う。
副船長の名前はジミンじゃない。
女の子達に救命胴衣着てって言った子はテヒョンって名前じゃない。
いくら偽名でもこれはないんじゃないか
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 07:21:47.39
>>509
正直言ってアストラゼネカも変わらない
夏には日本も工場稼働するから日本のワクチンの主流はアストラゼネカになるよ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 07:24:40.21
文ちゃんが大敗北した日に放送したのも意図的にかな
バンタンは文政権の象徴だから
特にジミンは反日の象徴だから政権変わるときに潰されそうで怖いね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 07:29:02.96
日本株と言われるE474Kはアストラゼネカは効果なし
ファイザーも3割ぐらいしか効果ない
アジア各国や欧米も日本株に注視してる
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 07:35:07.98
ジミンは外部事務所はそんなに邪魔な存在じゃないと思うんだよ
一番人気でもないし反日イメージのお陰でバンタンの日本活動も抑えられてる
ジミンを潰すとしたら内部の人間だな
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 07:39:55.25
昨日の番組良い番組だったと思うけどなセウォル号知らない世代にも知ってもらえる良い機会だったよ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 07:44:34.54
陰謀基地外はバンタンアンチでグクとジミンのタトゥー叩いてる奴でしょ
生贄がどうとかほざく頭のおかしい奴
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 07:52:53.02
>>544
反日せずに自分の政策で戦ってみろ
ソウル落選したおばさんは反日政策掲げときながら東京の一等地にマンション持ってて大批判受けた
とにかく反日政策を出汁にする候補に国民はもううんざり
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 07:56:28.48
有吉と夏目を見てやっぱ水面下でって思うしこの二人のように隠していい年で成就なら認めざるを得ないよね
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 08:01:20.88
もともとグクは酔っぱらって失敗しただけだよ
あの店長も言ってたから他に彼女がいたかもしれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況