X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB

5488m走ります【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:18.89
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5488ぴょい!5488ぴょい!【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618125552/
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 00:46:23.22
きんの印象が薄いのは弥助と向き合っていつも芝居で食われてるせいもあると思うよ
ジョ伝の時もそうだった
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 00:48:29.47
海外だと時代劇がコスチュームドラマってカテゴリで受けてるらしいからクールジャパンとか言わずにどんどん輸出してやれ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 00:52:16.65
>>851
悲伝前の弥助に負ける弱いまんばなんだからあれでいいんだよ
へろへろの演技もリアルにへろへろだったし臨場感あった
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 00:59:27.52
アタイヅカ全然興味ないし歌も特に焚かなかったけど
小松の後ろで照明浴びてる高台院が今日一番心に残った
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 01:19:44.92
>>909
一路さんは確かヅカやめた時に普通のミュージカル女優になるために発声からやり直してたよ
だから聴きやすいのもあると思う
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 01:20:53.52
アタイは切腹待ちの黒子邪魔だと思った
直後に作業あるの分かるけど小松の目の前に4人待機してるの草
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 01:41:22.91
如水思いっきり胸元に黒田の家紋入ってるから至近距離で向かい合った時に長谷部が気付くかと思ってたのになぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況