X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB

亜美の雑談541【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 17:56:34.45
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談540【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618182075/
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:05:42.01
前にここでツイでグクのタトゥーを批判している過激派はいちいち他メンを持ち上げるのやめて欲しい
って言ってた人いたよね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:09:23.83
誰かのアンチやネガキャンしてる奴って必ず比較として誰かを持ち上げるよね
それやって結局その持ち上げられたメンバーが反感買うだけだからやめて欲しい
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:10:36.92
反日する時は韓国だから仕方ないとか言うくせに兵役は韓国だから絶対行かなきゃとか言わないのキモすぎ
さっさと行けチキン
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:13:39.02
全身タトゥーまみれになって顔にまで入れ出しても喜べるかと言ったら実際喜べないグクペンとアミが大半だと思う
グクの体はグクの物でグクの自由でやり方は間違っているけど
タトゥー増やして欲しくない声を届けるのは良いんじゃないかと思う
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:15:49.62
このスレ荒らしがいないと1時間に1レスくらいだからね
つまり今呟いてるのほぼ荒らしの自演だから恐怖すら感じる
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:20:26.18
>>888
タトゥーまみれ顔にまで入れると決めつけで叩いてるのは見ないフリ
今までタトゥー話で荒れなかったことあるのかね
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:24:27.43
メンバーソロやバンタンとジャスティンやアリアナコラボも仮定の話で決まってからやれと散々言われてるのに
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:24:54.80
実際にグクは短期間でたくさんのタトゥーを入れたそれは事実だから
これ以上増やさないで欲しいと伝えることの何が悪いのかわからないな
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:25:13.43
タトゥーについてはなんとも思わないけど
柄のセンスは悪いよなってなるよまあこれは好き好きだけど
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:37:30.88
自然な感じに薬指にリングを装着して仕事する事もあるんだしそういう感じで
半袖衣装やノースリ衣装でタトゥを自然に体の一部として見せる方向で良いと思う
ずっと不自然に覆い続ける方がなんだかなと思う
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:39:47.02
ファンってそういうものじゃない?
髪型や体型で一喜一憂してるのが多いんだから綺麗に戻らないタトゥーなら尚更
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:41:23.63
今日郵便局に行ったら両ふくらはぎにガッツリタトゥーを
入れた人を見たんだけど柄物ハイソックスを履いている様な気がしたよ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:48:00.46
大半の人は推しが好みじゃなくなったらヲタをやめるだけだから
こういう活動している人はアンチでないならこれからもずっと好きでいさせて欲しいっていう気持ちが強いんだと思うよ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:50:57.47
ハリーがジェイムスコーデンショーの罰ゲームでその場でヒジの反対側の柔らかいとこに文字タトゥーいれられてたことあった
痛そうに見えなかったけど落書きみたいなのは
ひくわ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:51:54.04
推しがタトゥー入れ出したら最初はとりあえず心配する
ヲタのざわつきを把握しながらも増やしまくったらそれはもう推しの中の人が変わったんだと悲しくなり冷めるかもな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:53:41.25
そりゃ推しがタトゥーに興味無い人なら心配するでしょうね
グクは昔から入れたい願望あったからそこに不自然さはない
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:54:33.76
ミント爺がいいってずっと言い続けてるのもいるしホビのチキヌドス最高って人もいるしどのメンバーのヲタにも一番のビジュアルってあるんでしょうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況