X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB

亜美の雑談542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 02:24:36.79
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談541【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618217794/
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 07:56:05.75
1位 坂本九 「SUKIYAKI」(1963年)
37位 ピンク・レディー 「Kiss in The Dark」(1979年)
54位 松田聖子 「The Right Combination」(1990年)
58位 坂本九 「China Nights(支那の夜)」(1964年)
58位 オノ・ヨーコ 「Walking On Thin Ice」(1981年)
60位 YMO 「Computer Game」(1980年)
77位 ピコ太郎 「PPAP (Pen-Pineapple-Apple-Pen)」(2016年)
81位 横倉裕 「Love Light」(1981年)
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 08:03:02.63
日本人入っても英語とかだから日本語オンリーでランクインはすごすぎる
日本も昔はすごかったのに今じゃ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 08:03:49.27
>>19
じゃあ絶対聞くなよ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 08:44:08.47
BTSが日本語で歌った新曲「Film Out」が全米ビルボードホット100で81位に初登場。日本語の曲がランクインするのは1960年代以来。ピコ太郎「PPAP」は英語だからちょっと違うらしいですね。
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 09:06:50.29
ハァァァァァァァんッッ
バイクと釣りとギターばっかりのインスタ
男らしいTT子宮がギュンギュンすりゅTT
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 09:35:28.18
film outのmvようやく見れた
あれシグナル映画もだしフェクラもだしジンの兵役もだし色々匂わせてていいmvだね
考察系やっぱ好きだな
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 10:09:03.35
>>44
軽視した訳じゃないよ
当時ラジオでかかってた良い曲があるけど日本語が読めなくてリクエストできないって声が殺到した
だから短くて分かりやすいSUKIYAKIに変更したんだ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/13(火) 10:48:16.05
みんなが他の衣装やカムバの事知ってる前提で宣伝しに来る人
せめて概要と画像は持って来たらいいのに
訳わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況