X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB

カステラ 82

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:58.83
せっかく面白い楽屋エピソードがきたのに揚げ足取りして基地だの新規だの始めるのほんと何とかならないの
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:34.42
基本俳優厨の巣からの派生だから俳優エピ捏造叩きは普通に荒れるよね
わかっててやってるんだろうけど
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:40:19.84
自演かどちらも基地でしょ
こんなしつこくやるんだから邪魔でしかない
ずっと揉めてるだけじゃん暫く平和だったのに
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:44:37.11
炎上スレにも何かやけにしつこく擁護続ける変な人いるからその人じゃないの
毎回いい加減やめなよって思って見てる
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:48:48.03
自分が最後になりたいお姉ちゃんだったのかな
あとから自分でしつこいしつこい言って長引かせたら駄目でしょお
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:38.69
>>943
今の流れ見てると叩きはやめようねって人同士だから勝ち負けとかないよお
多分最後になりたいお姉ちゃんにレスついちゃったから嫌だったんだろね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況