X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB

亜美の雑談559【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 22:28:45.30
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談558【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618895122/
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:19:51.20
>>693
あれ久々に流れてきて見たけど、部屋の中で動いてるのはグクでその後明るくなってからテテがグクの部屋を外から覗いてるだけだよ
なんで中の人写っってないのにテテってことになったのか謎
そもそも中にいたなら外から覗かないから
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:23:07.19
>>699
朝方テテらしき人が部屋から出て行くのが一瞬映ってた話を言ってんじゃないかな
あの映像も新手の腐営業かもしれないけど
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:23:07.22
森で行ったらみんな寝静まった後に真夜中の追いかけっこして一緒に布団に倒れ込むグミの方が遥かにえっcだろ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:25:13.49
一緒に寝てたってボンボヤとか含めると逆に一緒に寝てない組み合わせの方が少ないと思うよ
ベッドを共にしたのグクミンだってシュチムだってナムギだってグクホビだって…他にも色々ある
それで?
お前らだって友達と一緒のベッド寝るだろ
それでなに?????ねえ?なに????
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:26:05.17
腐営業してるならそもそも気まずい関係なんか放送しないよ
グテは腐営する気もないでしょただのメンバー同士
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:28:31.29
捏造もクソもないよただ夜が開ける映像で小屋の窓で人影が動いてテテがさっと小屋から出てくシーンがAndroidだけ見れたそれだけ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:28:43.56
あの一緒に寝た後の朝食のグテなんか変だった
一緒に立ち上がってテーブルと離れたところで携帯持ってこそこそして
あれなんだったんだろ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:29:25.83
>>724
カメラがあるからこそ話し合ったんだしょ
ない所でどうにかしようとする程どうにかしたいとも思わないのかもしれないね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:32:29.31
そう言えば森のグクの布団に入り込んで二度寝してるテテってまさに台本って感じだよねw
ホビが起こしに来るのもあのグテが寝てるところを撮るためだと思ったわ
普通に起こすなら電話すればいいだけだからwww
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:35:17.14
みんな考えすぎ
バンタンはあみに見せない部分や言わないことはあっても見せてくれる部分に嘘はないと信じてる
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:37:58.85
>>746
それは他メンの辛味は仲良くて自然だからでは?
距離感でいえばグクとヒョン達の方が遥かに濃厚だから
テテは楽屋とかでも一人でいること多いからカメラの前で絡んでると営業に見えるのかも
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:42:38.30
>>754
ピタッとした衣装のときでも緩いズボンでダンスしててもわからない
韓国では表に響かないおパンツ必須なのかな?
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:47:15.49
テテがグクのベッド行くとき腰につけてた黒いベルトって音声マイクだよね
パジャマでもマイクで大変だなと思った
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:01:59.93
ジャニーズもバク転担当みたいなのいるもんね
ジミンにもみんなが歌ってる周りをくるくる回る役やって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況