X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB

亜美の雑談566【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 06:41:42.47
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談565【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619174886/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 06:49:23.37
グテっていつも二人で連れションしてる時点で普通に本当普通に仲良しなんだと思うんだよね
ただの仲良しなのにぎこちないとか組み合わせないとか何かあるんじゃないかと思わせる売り方やめろ本当に
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 06:50:58.95
ぎこちない時期はほんとにあったと思うけど
バーンアウトもあって距離あったんじゃない
最近はビハでも自然に仲良さそうにしてるからよかった
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 06:57:31.40
グクミンにまじでガチ要素がない
ストレス発散に小馬鹿に出来て自分より人気になることないと確信してるのか知らないけど完全に見下してるのが伝わってくる
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 06:58:29.47
ジミンがグクをしつこく旅行誘っても断られて
ジミンが違う男と実際に長期海外旅行してる時点で男同士で付き合ってないでしょ?
グクは休暇中ミジュとずっといたし
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:02:06.23
休暇中はジンとも会ってなかったみたいだしメンバーとは距離取ってたのかな
誕生日はお祝いしてたけど
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:03:46.59
グテでもグミでもいいけど2人はこの先どうするの
人気商売でライバルでもあるし同じグループで気まずくないの
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:11:45.98
オッサンになっても腐売りしてる(させられている)グルはいるけど
正直いつまでやってんだ感が観ていて辛いバンタンもそろそろ
辞めどきに入った方が良い
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:17:15.41
テニスでもジミンをテテをお姫様抱っこしてたしテテはジミンが一番好き言うてたし
腐売りしてないの基準が独断でしかないね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:22:32.61
バンタンやハイフン観て思うんだけどグルは7人が1番好きだわ
ダンスも迫力があるしコーラスも幅が出るしメンの顔も覚え易い
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:25:25.01
ハイフンの新曲良さそうだね!
最初のティザーであんまりな感じしたけどあんな激しい感じの曲だとは
めっちゃ売れそう
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:25:45.53
ヒョンラインとマンネラインの差は普段過剰なスキンシップをしていないからじゃないか
ジンがインスピレーションていうのもリスペクトか冗談として受け止められる
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:25:52.39
>>50
ナムジンとか昨日のにしてもとんでもない発言多いのにそっちよりグテガチしてる時点でね
SINにしても良質なBL設定妄想も滾るし
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:27:30.52
>>54
ホビはマンネラインに過剰なスキンシップとるけど誰もガチとか言わないよ
グクジンはグテより仲良いしスキンシップも過多だけど誰もガチとか言わないよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:31:12.42
マンネラヲタがおかしいんではなくマンネラでしか荒らさないやつがおかしいんだよ
他には興味ないみたいだしね
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:34:56.35
若くて踊れるうちに激しいダンスたくさんやっておいた方がいいよね
ライブや移動もないから体力もあるだろうし
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:37:08.33
弟はボムギュが髪の毛伸ばしっぱなしにしてるけどなんか目的があるのかな
ヒョンラしか出てないのかわからんけどGQコリアの写真がめちゃくちゃカッコ良かったよ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:37:15.44
大昔東方神起のジェジュンとユンホも今のグクテテみたいな
熱心なシパがいて分裂騒動の時も2人は愛し合っていたのに
引き裂かれたみたいな扱いだったよね妄想怖いw結果あのザマ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:41:41.87
妄想していた事が大きな間違いだと気付いた時って逆に憎しみに変わるのかな
あまりにも病的だから強烈アンチになるのではと心配
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:42:24.31
たまにジミンはナイーブだからホビがそばにいて支えてあげて欲しい
とか言ってるオタ腹立つわ皆それぞれ主役で頑張ってるのにどうして
お守り役を充てがわれるのかと
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:42:28.40
ボムギュすごいカッコ良くて可愛い顔してるのはわかるけど
もうひとつ殻を破りきれてない感じあるよねイケメンの集団に飲まれちゃいそうな
インパクトあるの欲しいね
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:44:28.47
ハイフンの新曲ダンス良さげー
ゾンビでマイケルのスリラー入ってるっぽい
ニキマイケル好きだもんね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:45:46.73
>>78
それ同じことをグクとジミンで言ってる人いるな
どうしても仲の良い年上メンバーがお守り役として宛がわれるよねw
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:46:57.32
ボムギュって Vラの時は弾けてるのに普段のインタビューでは
凄い優等生だからあら可愛い良い子ね〜で終わってしまう感じが残念
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:48:02.48
ハイフンのなんか降り幅すごくない?
最初のティーザーは王子様で今回は学生服で激しくて
でも最後は血の雨?に濡れてるの
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 07:49:49.60
そういえばセジンさんって今エナイプンについてるの?
クレジットのトップにセジンさんの名前あったり髪長いセジンさんが映り込んでるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況