X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB

5531慶【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 10:19:54.42
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
明日から5530連休【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619185374/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 10:40:34.76
刀叩けるなら厨でも原作でも俳優でもいいからダメだと思ったら即別の叩きネタふっててわかりやすいよ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 10:41:31.62

テニミュの事も便乗扱いしてたね
出演者的にそっちもあるしテニミュなんて出演経験者やたら多いし刀も多いのに
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 10:42:15.79
若手俳優炎上スレ常駐植田圭輔アンチヲチ&対策スレ408
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618931486/

植田くん毎回標的にされてて気の毒だから貼っときますね
叩きも禁止だよ大量自演連投犯さん
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 10:49:44.93
>>68
里民のアタイが知ってるのは配おじと鷲尾
特に鷲尾は海外行ってた経験あって結構すごかったって聞いたことある
めちゃくちゃふんわり情報だけど
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 10:50:18.02
アタイの推しやきうでるけどすごい上手いわけでもパンダでもないし代打とかで出るくらいな気がする
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 10:50:29.57
基地は本当に自分が言われた事学習してするからなあ
でもスレで基地程口汚い事なんて誰も言わないから現実でそれ言われてると思うとちょっと
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 10:52:10.57
>>82
親が大学のサッカー部監督でニュージーランド留学してたのと修斗って名前はシュートから来てるわけではないのがわかった
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 10:53:54.14
アタイの推しやきう経験者で流石にアサクサの蕎麦屋よりは知られてそうなのに呼ばれなかったから悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況