X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB

5556回地獄って言われました【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/01(土) 21:49:35.49
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5555年前のマンガ原作舞台【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/16198
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:54:09.16
戦隊やライダーで跳ねるのも全体のほんの僅かで微妙2.5に落ち着くも多いし刀で人気出る方が打率高い気がする
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:54:42.28
黒田官兵衛みたいに半レギュラー化の可能性はあるけど
やっぱ人間と刀じゃ旨味も注目度も全然ちがう
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:00:05.22
人間役で旨みあったの誰だろう
ミュならアラケントモさん藤田辺りが思いつくけどステは思いつかない
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:16:10.48
若い無名の新人がハネるより自分と近い年代で燻ってるのが当たり引いて抜け出す方がきちぃ。らしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況