X



トップページなんでもあり
1002コメント230KB

【Butter】亜美の雑談620【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 01:15:11.06
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※次スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
【Butter】亜美の雑談619【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1620910637/
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 15:28:47.39
>>833
宿舎は5月までに出ていく契約だったから4月末には引っ越してると思う
グクはグラミー後にジミンより一足早く引っ越したのかもグラミー後から同車解消したし
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 15:29:23.25
テテのイメージってあんな強そうなのかな
テテのことというかバンタンのことよく知らない人が描いてそう
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 15:33:00.61
>>864
韓国のことだからその内ジミンがどこどこにマンション買ったって記事でるでしょ
グクのイテウォン豪邸も記事でたし他のメンバー全員記事でてる
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 15:40:22.42
>>871
その貸してた期限が終わったのかも
イテウォン豪邸は最初から短期で貸してた可能性あるよね
貸したのはあくまでサセン対策の目眩ましで今はグクが住んでたりして
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 15:46:23.34
豪邸買った時は韓国なら必ず購入情報が世間にバレるのを見越してわざと賃金にしてそこにはグクは住んでないアピールしてサセンを撒いた
数ヵ月後こっそり豪邸に住み始めるけど世間的にはいまだに誰かに賃していてグクは住んでないと思わせてる
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 15:48:53.18
また分かりもしない話をしてる
住んでるところの話をオジサンオバサンにしつこくされたくないと思うよ?
気持ち悪いからやめな
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 15:49:32.55
>>878
ビッヒからHYBEになって移動車も基本一人一台にグレードアップしたのかもね
ありがたいことだよね車で睡眠取りたいメンバーもいるだろうし
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 15:49:37.52
>>892
妄想なら妄想って入れてくれる?
当たったら預言者になれるし色々言っておきたいんだろうけど
散々騒いで違ったらなんも言わないじゃん
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 15:55:18.28
>>218
あれは芸能界とは無関係なカラオケ店の一般人が防犯カメラの画像を面白半分でネットにアップしちゃったからどうしようも無いし防ぎようが無い
どんなにデカイ事務所でも一般人にまでは力が及ばず揉み消せない
グクのイテウォン飲み会も一般人がネットにあげた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況