X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB

真夜中の5631人【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 10:25:45.41
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその5630【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621612744/
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 15:55:22.75
ロミジュリスレでも言われてたけど前回までは初日の幕間にツイ検索したらそこそこ感想出てたのに今回はほぼなかったから観る層違ってそうとは思う
コロナ&キャストの影響
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 15:58:11.79
>>875
トップの3人とは差があるからじゃない
ステの出番偏ってて2推し3推し票が上3人に固まりやすいから一票ずつだとどうかは分かんない
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 16:04:20.53
ミュは燭台切まんば長谷部とか人気キャラ出さずに江ばかり出して人気凋落した
完全にネルケというか松田の戦略ミス
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 16:04:49.04
おねラン上位三人とかあきみうとかまとめて投票が多かっただろうけど
1人1票にしても全体の順位はたいして変わらない気がする
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 16:12:58.80
>>928
ステは受ける時身が引き締まるって言う人ほとんどだし出番少な目の役でも殺陣で大変な思いするからそれはないと思う
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 16:14:08.75
最初の方で出てないのもう大体粟田口かショタだから大部分ステじゃない?
愛染蛍丸はミュだろうけど今後も追加キャラぐらいだと思う
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 16:16:14.75
ステ自体は経験として大きいけれど継続してまだ役を持ってる意識があるかっていう話だよね
マベちゃんだしまだ自分がこのキャラ持ってるのかっていう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況