X



トップページなんでもあり
1002コメント406KB
このレス転載禁止(このスレ転載NG)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 18:12:09.66
気にくわないレスがあれば粘着して嫌がらせする自作PC板の半コテについて語るスレです。
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/13(火) 18:26:22.19
オッペケの発狂具合がイマイチだな
まさか投薬治療が効いてしまったのか…
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/13(火) 19:40:16.41
オッペケの得意技
スレを見れば一目瞭然のオウム返し
オッペケは上手い事言ってるつもりでも多くの発言がオッペケに当て嵌まるブーメラン
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/13(火) 20:02:31.08
>>542
オッペケブーメラン投げてないぞ

>>543みたいに自分で自分の頭に突き刺してるだけだwww
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/13(火) 20:24:34.12
>>545
とオッペケが発狂しております
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/13(火) 21:08:43.20
悔しかったの?
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 07:10:47.40
悔しいんだね。
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 12:57:30.10
オッペケ悔しいのうwww
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:05:35.91
現役警備員のオッペケほど詳しいやつおらんだろ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 00:09:41.46
オッペケは自宅警備って立派な職業としてちゃんと働いてるよな
出かけて仕事してると言ってる日も何故か日付変った深夜から一日が終わるまでずっとIDが変わらないだけでw
基地局の通信範囲を無視して電波が届くオッペケのスマホはオッペケカスタムモデルだから
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 09:01:33.09
むしろ都会の方がハンドオーバー多いんだよなぁ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 12:05:34.07
>>562
一度も働いたことがない無職が働いてる設定を演じようとしてもどこかで必ずボロを出す

>>563
電波って高さでも影響を受けるから高い建物が多い都心部は当然そうなる
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 13:21:01.36
そりゃオッペケが家から出てない以上、変わりようがないからね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 20:21:01.61
ハンドオーバーしないということはオッペケの行動範囲は数百mくらいか。
近所のコンビニくらいしか行ってないってことね。

やっぱ自宅警備員じゃねえか。
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:44.76
ん?またどっかでコテンパンにされたか?
ワッチョイ相手じゃオッペケじゃマウント取れねえだろ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:56:25.59
オッペケが自宅警備員と突っ込まれたら無知からそれを補足する書き込みして発狂で草
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 23:23:17.14
ほんと指摘された通りの自分に有利になる部分しか出さないのな
これだけ証拠出せ出せ言ってるオッペケだから自分の発言の根拠となる相手が引き籠り&ワッチョイ>>570という証拠を出せるだろうから楽しみだ

669 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2021/07/15(木) 12:58:50.97 ID:nuG40Xd90 [1/3]
引き篭もり561がIDコロコロしてて草

561 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/07/15(木) 00:09:41.46
オッペケは自宅警備って立派な職業としてちゃんと働いてるよな
出かけて仕事してると言ってる日も何故か日付変った深夜から一日が終わるまでずっとIDが変わらないだけでw
基地局の通信範囲を無視して電波が届くオッペケのスマホはオッペケカスタムモデルだから

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621674729/561

677 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2021/07/15(木) 21:27:13.56 ID:nuG40Xd90 [2/3]
>>670-676
オッペケマニアが発狂してて草
引きこもりはワッチョイのお前だろ

680 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2021/07/15(木) 22:42:36.25 ID:nuG40Xd90 [3/3]
>>678,679
3バ回線揃いそうだね
そのイライラ懐かしいわ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 06:37:02.89
>>577
オッペケは解離性同一症だから自白しても自白したことが理解できない
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 20:03:55.24
>>583
真夜中の3時まで5chやって昼過ぎに起き、外出は近くのコンビニまでの生活
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 20:29:27.78
無職じゃなくて自宅警備員だってw
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 08:08:24.29
>>591
じたくけいびいん
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 11:58:22.02
>>590
言い返さずにはいられない我慢できない性格してるオッペケなのに、
この後出しで朝起きてたことにするのが実にオッペケらしいw

是非オッペケの生活圏が1つの基地局の範囲でしかないことや、
昼に起きたあとに夏の朝6:30を早朝から起きてると言ったことは残しておかないと
どうせあれは俺じゃない俺の成りすましだ俺の書き込みだと言う証拠がないと騒ぐぞw
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 13:17:33.62
>>594
きっと日本時間の昼がオッペケ時間の朝なんだよ。
何年も社会から切り離された生活したら時差も生じるんじゃないかと。
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 13:56:29.98
>>596
今日は13時まで寝てたの?
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 08:21:57.58
アウアウキューさあ…

398 Socket774 (アウアウクー MM35-hwij) sag 2021/07/17(土) 17:04:43.12 ID:X+023hveM
このスレは日本の縮図だな。
優秀なものをこき下ろし、自分と同じ底辺を仲間とする。
同じ日本人として恥ずかしいっ!

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1620822160/398


407 Socket774 (アウアウクー MM35-hwij) sage 2021/07/18(日) 00:16:28.34 ID:ioRaL6FCM
ここで幾ら騒いだところで脆弱性が減るわけでもないし、お前らが底辺であるという事実が変わるわけでもない。時間の無駄だよ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1620822160/407
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 09:36:13.76
自演乙
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 11:46:18.23
オッペケが逃げちゃったから
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:30.17
ここは板違いで削除依頼できないし自作板と違って別人設定のAA荒らしになって埋め溜めしても答え合わせが進むだけだしなw

しかしAA荒らしことオッペケのAMDとINTELの対立煽りはキチガイINTEL信者がいるとデマを広げたいのは日本AMDのアスク擁護もやってたことで分かるが、
それ以外の木曜深夜にやってた電源スレみたいな荒らしはたまに本当に別人とも揉めてるっぽいが中身オッペケ同士の自演で言い合うのは何か目的あるのかね?
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 12:51:11.66
オッペケ必死の火消し
相変わらず時系列が理解できていない
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 13:28:31.65
(オッペケ) 必死の思い込み肯定
オッペケは妄想の世界で生きてるからなー
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 13:46:50.38
>>594が言ってたことが現実に
オッペケワンパターンだなw
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 17:27:44.49
>>602
ゲフォスレ荒らしてんのもオッペケ臭がする
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 20:17:43.71
もうレスバトルやる奴なんて常駐はオッペケしかいないだろw
たまに片方は別人だったりするみたいだがそうじゃなきゃ両方オッペケだ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 20:08:20.56
オッペケage
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:24.80
リネーム前を含めると自宅警備員として10-20年荒らし続けてきたオッペケだから
一時的に逃げることはあってもそのうちオッペケからの転生含めて復帰するでしょ
別人格としてのコピペ荒らし73-は書き込みしてるのでまだ健在だから
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/22(木) 21:56:27.62
AA荒らし=オッペケってバレてんのに良く続けられるよな
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 07:50:26.47
負け犬オッペケがかえってきたw
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 13:00:38.31
>一時的に逃げることはあってもそのうちオッペケからの転生含めて復帰するでしょ
嘘付きオッペケの書き込み再開に合わせて出現する荒らしに草
昼夜逆転生活のオッペケは6時近くまで荒らしてから自演荒らしの報告が昼になったのか

714 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 11:25:52.26 ID:m9nBsNz50
Ryzenスレ荒らしてたな
また新設定キャラ登場かな

715 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 12:20:42.73 ID:4gWJiRsp0 [1/2]
見てきた
このガイジは障害者ハンドブックのほうやろ

ID:e6EAkZj/0
http://hissi.org/read.php/jisaku/20210723/ZTZFQWtaai8w.html

716 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 12:25:59.88 ID:4gWJiRsp0 [2/2]
この埋め立てガイジっぽいな

ID:V7bw368t
http://hissi.org/read.php/jisaku/20210517/VjdidzM2OHQ.html
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:09.42
オッペケの行動は分かりやすいな
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 15:52:20.05
>>625
日雇い切られたちゃった?
八つ当たりも大概にな。
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 16:18:20.93
やっぱり昨日今日荒らしてたのはオッペケだったか
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 16:22:57.01
最近は>>1が立てたスレくらいしか書き込んでないよ
本当に書き込み追えてないんだな
ストーカーオッペケマニアが聞いて呆れる
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 16:25:56.40
荒らし自白してて草
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 16:43:15.87
相変わらずの鳥頭
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 18:21:07.68
本当オッペケはいつまでも遊べる玩具だな
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 10:03:02.66
73-荒らしもなぜか静かになったな
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 10:55:35.18
AAキチの書き込みが減ると見慣れぬワッチョイでAMDスレに新規荒らしが出現する法則がある
ゴミネオ、ITハンドブック、2021/07/23に出現したID:e6EAkZj/0もそう
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 12:15:11.42
オッペケ頭じゃシングルしか処理できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況