X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB

【Butter】亜美の雑談662【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:44:30.48
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※次スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
【Butter】亜美の雑談661【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621907293/
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 19:35:59.09
ここでバターがエロい意味があるっていう人がいて
もう歌詞がそっち方面にしか思えなくなってしまった
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 19:37:21.35
台湾が野球の東京五輪最終予選の出場を辞退したことが25日、分かった。複数の台湾メディアが報じた。
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 19:38:59.19
テテかわいいてなんか笑っちゃうね
でもBillboardがカッコ良過ぎたから引きずる
未練たらしくてごめんよ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 19:49:11.83
アメリカのラジオめっちゃかかってる興奮してきた

US Pop Radio in the 4th day:

Spins:
Dynamite: +416(2.9k total)
Butter: +1.3k(4.1k total)

Audience:
Dynamite: +1.5M(16.3M total)
Butter: +4M(14M total)

Rank:
Dynamite: #27(+3)
Butter: #25(+3)
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 19:49:27.86
>>482
だね
プラクティスはまた別だよね
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 19:54:25.99
タイの最大手エンタメ会社GMMグラミーは2021年5月24日、韓国のYGエンターテインメントと合弁会社「YGMM」を設立したことを発表しました。社名はYGMM Co., Ltd.。

YGエンターテインメントには、世界的に有名なK-popグループのBLACKPINK、BIGBANG、WINNER、iKONらが所属しています。

今後YGMMは、あらゆる種類のエンターテインメント事業に従事し、コンサート、舞台劇、その他のさまざまな公演やアドバイスを提供することを目指すとのことです。

なおYGMMの資本金は2億バーツ。GMMグラミーが51%の株式を保有し、YGエンターテインメントは残りの49%を保有しています。

この発表を受けて、5月25日のGMMグラミーの株式は、30%急上昇しました。
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 19:54:36.68
>>497
dynamite出た頃の夏に比べると今は全体的にラジオのオーディエンス少ないからdynamiteよりオーディエンスは少ないけど
たくさんかけてくれてるからもっと伸びると思う
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 19:58:16.43
>>503
ライバルの方もラジオの視聴者そんな多くないからこれは有利だと思う
あとは減ったりせず伸びていくのを祈るだけだね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 19:59:00.66
曲の短さとかイントロほぼなくて歌い出し早いのとかサブスクのこととか色んなこと計算されてるんだろうな
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 20:00:08.10
まあDLが強いから
相手ラジオそんなになら平気かな?
一回くらいは一位とれてあとは長くいられるというかシンプルに聴かれたらいいね
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 20:00:51.10
繰り返し見ない方がいいってここに書いてあったからさ
MVとビルボが同一判定になるなら間に何か挟まなきゃなーと思ってどうせ見るなら
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 20:03:05.60
>>514
今回フィジカルの発売がちょっと遅いんだけど1週目はデジタルだけで何とかして2週目以降も1位狙うためだろうね
逆に言うとdynamiteの時あったフィジカルがないから心配なんだけど
まあライバルが強力なだけでストリーミングの成績はdynamiteより良いから
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 20:06:11.35
特に頑張ってるわけじゃないけど普通にめちゃくちゃ聞いてるしつべも見てる
次のパフォーマンスも早く見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況