X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB

【Butter】亜美の雑談669【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 19:00:01.44
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※次スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
【Butter】亜美の雑談668【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622079369/

【Butter】亜美の雑談667【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622028353/
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 09:02:21.87
クロム誕生日からだと思う
ブイラの時つけてなかったからテテじゃなくてもあの日会ったメンバーやスタッフからのプレゼントかな
そう思わせるためのフェイクで本当は彼女からだったらやだけど
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 09:02:37.39
クロムそんな高くないし
本命彼氏のテテからのプレゼントじゃなさそう
ジミンがグテイメージしてプレゼントしたんじゃないかな
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 09:04:00.71
ジミンどうしちゃったんだろ
でもホビに抱きついたり寝転んだり
カムバからはまたグクグク言い出してたり戻り始めてるかな?
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 09:04:07.26
>>296
妖精だ姫だ同様ただのヲタの書き込みレスだよ

9 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/02/20 13:22:01
ジミンは中華オタ界隈では女王、天使と呼ばれてる

39名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/04/18 20:20:08
天使ジミン

61 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/04/08 13:37:12
>>53
キチオタ共に粘着されても優しいジミン天使でしかない
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 09:07:38.79
>>317
そうだよね
ピアスリングはよく見るけどエンジェルメダルは記憶になかった
爺もーとか言ってるからクロムを付けてたって話だったのかな
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 09:13:28.09
ロッテコンでグテがテレパシーでくるくるしてたのフォエバーって手話らしい
その直前にグクがテテにILYしてた
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 09:15:43.76
クロムまだ人気あるんだね
凄く流行った時にバッタもん良く売ってた
表参道に行列してるのはゴローズだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています