X



トップページなんでもあり
1002コメント285KB

【SS梨】私の小粒 58粒目【凸・通報】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 15:17:32.41
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレでのルール違反者たち(SSなしのヲチ晒しをする人や凸報告者)を隔離するためのスレです

※ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ

本スレや晒しスレのルール違反になる話をこちらでしましょう
面白くない凸、モメサ、幼稚な連投荒らしはスルーしてあげましょう
通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>950
次スレを宣言して立ててください

※前スレ
【SS梨】私の小粒 57粒目【凸・通報】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621667842/
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/20(日) 23:45:13.34
ハート狂はそんなに被り無いんじゃない?
無い者を有るって書いたら規約違反だから記載以上にアイテム持ってるって解釈で良いのかな
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/20(日) 23:51:02.54
300万使ってもゴミしかもってない廃課金もいるけどあの内容で33万なら今から100万使うよりは買った方が物もいいし安いわな
ただあんだけやってる所を見る限り超有名垢か最悪テンプレだよな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/20(日) 23:57:40.99
売り手降臨してて草
RMTは何があっても自己責任だから流石に手出さないわ

VIPワンピは自分2個被ってるし2日目確率アップで5〜6個出てるフレ見てるからVIP美しい海の足ひれと同じ200〜300位じゃないのせいぜい
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 00:03:41.27
>>863
肝心な所文字化けしまくってるけど不慣れなのか

秋羽ミルキーツインは展示会ゆきが真っ先に思いついたけど朝焼けも持ってるよね?
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 00:31:21.71
ぱっちりグリーンアイと惑星シニヨン固定のティンって人は秋羽も白鳥ハウスも白鳥フォトも持ってるけど違うかな
白鳥ハウスだとあとズボラしか思い浮かばんwさすがにもっといるか
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 00:39:05.87
自分去年始めて毎月VVIPなる廃だけど新規で秋羽求めてる人いる?
朝焼けは可愛いし類似品もないから欲しいと思うけど、本スレにもやけにヨイショいたけど秋羽予約してる奴古参のカネコマ廃だと思うわ
古参廃で持ってる人もずーっと生成りワンピとか地味な服につけてドヤってる感あって理解出来ない
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 00:47:05.87
129000で買う人同じ人だとしたら数時間前に3800でイブニングデートのブーケワンピ購入してる

お金大丈夫?ってちょっと心配になるわ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 01:05:19.42
数日待ってもらわないと13万用意出来ないほどジリ貧なのにソシャゲに注ぎ込もうとしてるのがもう…闇すぎるわ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 01:10:57.22
gametradeの引退アカだしてるさくもちって人、ニックネーム検索でさくもちって打ったら出てくる人と一致しない?
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 01:13:22.37
>>877
去年始めの人が秋羽って呼ぶの違和感
新規だからこそミラupと知らず簡単に交換出来そうだと思って求めに書いてる人多いよ
ミラupレート高だと知って尚求め続けてるのがかいちゃんな
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 01:26:06.70
秋羽て呼び方はここでの呼び方に合わせただけなんだが…去年って言っても1年以上やってるし希少価値なんてwikiかフレの古参廃に聞けばすぐわかるでしょ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 01:52:20.99
気になったんだけど出品者ラキボとスペボ間違えてるじゃん
垢が30万なのに青足ヒレ12万てどうなってるん
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 09:46:02.61
例の廃課金で心当たりある人がいて検索したら初期コーデ初期部屋フレソシャ0だったんだけど名前だけそのままなんてことないよね
いまいち確信が持てない
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 10:49:51.41
>>895
さくもちだいぶ前の元フレだわ
マラ主寄生のキッズだと思う
闇鍋でSR被らせてVIPなんかのアイテムに錬金、フレに遠回しにクレクレしてた
交換板でよく見かける
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 11:20:44.90
違う話でごめん
Ning全部英語になったけど、翻訳機使ってるのは事実で日本語←→英語なんだろうな
なんか違和感ある
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 11:22:34.33
今現在廃の人は自分の垢あるんだしサブ垢にするとしてもリスク負ってまで30万出す人いないんじゃない
新規が買うとも思えないし
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 11:44:05.59
まぁ全員が小粒見てる訳じゃないしなぁ
一定数の小粒民に後ろ指指されてもそれ以上に承認欲求満たせるなら30万出すんじゃね?
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 12:01:57.36
>>900
オラフわざわざご丁寧にこんな内訳書いちゃうところがもう...w
もっと酷い目あってる奴ゴロゴロいるし同情煽りくそうざいわ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 12:31:34.05
垢売りたいならバラ売りしなきゃいいのにねwまぁ売れないのわかっててかもしれないけどあの中だったら秋羽の被りあるかどうかって重要じゃんね
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 12:53:21.18
コメントしてるありえるは垢乗り換えするつもりかね
単品販売で貴重アイテムがどんどん減っていきそうで草
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 13:32:16.02
>>931
アホはお前だろw
ここで晒されてる奴が誰も垢停止なってない時点でお察し
新規廃なんかみんなRMTやってるからリトマも過疎ったゴミイベなんだわ
>>933
根拠あるなら名前とマイコぐらい貼れよ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 14:02:40.41
クズマッピーwww
そもそも垢を出品しててバラ売りは仕方なくって感じなのになんでこいつこんなに偉そうなの?自己中BBAかよ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:24.99
垢売るならここくる必要ないのに気になって降臨しちゃってるのウケる

ポケコロで出来てるのにリトドで出来ないと思ってるのもなあー垢売る方はもう関係ないからどうでもいいけど買う方馬鹿だよなー
pikaカスログイン出来なかったの垢停だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況