X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB

メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※22歳)ヲチ雑談スレ▲マウント31回目△【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/18(水) 19:14:11.67
結婚願望ありますかって聞かれたのかと思った
将来父親になったら子供に何習わせたいって質問だったね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:08:37.43
石井さんのインスタ見て思ったけど目上の人からといくジムみたいに近しい人からの印象かなり違いそう
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 08:57:34.44
こゆのも様とレミゼアンサンブルさんのインライにバレエの話出てたよぉ
歳のわりに落ち着いてるけど人として可愛いイジりたくなるって
内藤と仲良しって言われてた
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 07:51:42.54
家族写真パパと息子みたいできゃわだしニコニコしながらぼに寄りかかってる写真も好き
いくみうの話はエモかった
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/26(木) 21:23:26.70
アタイもシーモアの服ぶかぶかになっててびっくりしたよぉ
途中眼鏡飛んでったのハプニングかな
去年より歌演技磨きかかってたよね
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/27(金) 08:34:19.30
前バレエがジムメルヤマさんでディズニー行った時いくみんにお土産Tシャツ買ったって言ってた記憶あるけどこれかな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況