X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB

亜美の雑談707【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 16:16:54.12
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談706【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1623030785/
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:07:01.03
>>22
たまに興味本位であちこち見るよ
そっちのスレ行くほどの知識はない
5人組ぐらいまではメンバーの名前覚えられるけど超えると知らない人いる
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:12:16.10
最近セブチ見るようになったんだけどやっぱARMYってファンダムめちゃでかかったんだなぁと思い知ったわ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:12:31.01
>>22
皆と同じくバンタン追う様になったらそれまでハマってた物投げだしてる
違う何かに興味持ったらバンタンに関心薄れた証拠だろうね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:16:16.90
どんなジャンルでもファンになって1年位は集中して追うけど段々落ち着いてくるんじゃ
集中の期間は人によって違うだろうけど
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:20:21.30
素敵な男の子が7人も輩出されてきたから印象はよくなったけど
バンタン通して見る韓国もまた呼吸しづらそうで生きにくそうだよ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:23:54.04
>>68
国としてはいろいろ大変そうだよね
問題があるのはどの国も同じだろうけど
ただバンタン効果で欧米でも韓国語習いたい人が増えてるってのは見た
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:31:06.98
供給多いからちゃんと消費したつもりが出来てなかったりする
つべで流されて記憶にはあるけどあんまり覚えてなかった衣装がよく見たら思ったより良かったとか
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:39:01.36
他も摘まむフォロイーが流してくるので気になったら見るけど
曲もパフォもキャラもビジュも好きなんてまずないし時間もない
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:39:12.69
段々売れていくグルじゃないと推してて楽しくなさそうだなとは思うんだけどそんなことないのかな?
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:41:30.54
>>116
>>119
リニア自体を反対してるんではなくてまだ調査しなきゃいけないことが沢山ある
対抗馬もリニア開通派って訳じゃないしむしろ水のプロって言ってる
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:48:38.42
>>133
元々はここがそうなんだけどどうしてもアミ寄りじゃない人やバンタン叩きたい人や他グルの話=敵な人もいるから揉める
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:56:02.69
この歌いいなーとかこのパフォかっこいいとかはよく思うけどバラエティが見たいとかインタビュー読みたいみたいに人間性まで知りたいと思う人はバンタンしかいない
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:57:11.90
>>132
車窓の風景があるから走ってるの感じるけどモニターで時速表示出てても全然そんなスピード感なかった
東京大阪1時間だって
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:59:36.45
パフォビジュいいなと思った人は大抵やらかしてたり喋るとなんか違うし
喋ってる切りぬきでいいなと思ったとこは曲合わんかったり
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:01:04.89
あのインド人のインタビュアー
インタビュー映像公開前にジミンペン煽ってたんだね
テテペンだからジミンの喋る時間が少なくなるかもって心配してたジミンペンのツイートをわざわざ引用リツして
「予想外れたねジミン一族w」って煽りツイートしてたんだってさw
やばい女やん
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:01:40.08
友達もわちゃわちゃ動画でハマってたわ
でもあれかなり動画作った人の主観が入っちゃうよね
私変な動画を最初に見たから一部のメンバーのことしばらく誤解してた
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:03:39.34
セブチハマりかけてるけど、パフォーマンスは人数多いのかっこいいけどバラエティは多すぎて、やっぱ7人がちょうどいいとか思っちゃう
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:05:06.95
パフォ見てワチャワチャ見て性格がみんな想像とかけ離れてて
この人とこの人の会話ってどうなるんだろうってなって沼入り
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:05:50.52
>>193
何でカラットになるの?むしろ知らないから聞いたんだけど
オススメの他グル話聞いてる中で他グルのメンバーのことを聞くのはダメなの?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:08:42.43
門倉健氏 自宅に戻る 妻が報告

医師の治療を要する状況と思われたため、本日、医師の診察を受け、鬱病と診断がありました。
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:13:21.20
あーわかったわ
インタビュー放送前にまだ見てないのにジミンが喋ることが出来ないかもって心配してるジミンペンにもう見たんだwみたいに煽ったってことね
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:13:52.30
ジミンが18分黙っているのを見てたんだってジミンに話させなかったみたいな内容に
インタビューで確認したでしょみたいに返してるんじゃないの?
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:14:18.85
このぐらいの内容スルーすりゃいいのに
アクゲに攻撃されたとか言うからもっとひどいツイートかと思ってた
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:15:58.16
>>244
わかる
だいたい最後に人物の周りギラギラデコるか長文オタク語りで文字入れしたあと小さくすみませんとか←とかで自ツッコミしてる
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:17:02.34
ジミンペン別に悪くないでしょ
推しが喋れるかなー?って心配するのは当然だしインタビュー後に推しあんまり喋らなかったなーってガンッがりするのも普通
あの女性に凸ってないのにわざわざ拾ってくるのゴミすぎん?ついったーにいるテテペンって相変わらず薄汚れたゴミ根性ね
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:00.50
テテペンだからジミンペンが過度に心配しちゃったんでしょ
実際テテと比べるとジミンへの対応冷めてたけどそれはテテペンだから仕方ないよね
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:18.03
テテの事がから好きだからジミン一言も話させてもらえないかも
みたいなことをテテアンチのジミンペンが言っていて
インタビューの人が私はそんなことしないわよ予想外れたわねフフみたいな感じ?
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:23:01.36
大したやり取りでもないのになんでいつもジミンヲタにテテヲタが何か言ってるものだけ持ちこむの?
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:23:38.87
どっちかというとあのインド司会者はグクペンだと思ってたぐらいだけど
テテに特別な態度なかったよ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:24:32.21
みんな多かれ少なかれ心ざわつくからああいうインタビューはやめたほうがいい
セクシーもアミもいらない
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:24:47.16
犬の散歩行けって親が部屋に犬連れてきた
そしたら犬が私のベッドの上のRJすごい勢いで掘り始めた
怒ったらRJ枕にして寝始めた
散歩行かなくていいかな
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:26:28.35
セクシー衣装でベッドの上から
テテの声はセクシーで一晩中聴いてられるわなんて言うのどうかと思う
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:27:26.43
あのインド人はトータルで見て私らが不快になるような態度なかったから叩かないよ
でもどこでもジミンペンは可哀想
だいたいニホンノアクゲもジミンアンチしてるゴミばっかりだし通報だけで平日も1日4時間くらい使ってるもん
土日は午後から夜遅くまで作業してるし
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:27:26.57
さすがにまだ同じネタで荒らしてることにびっくりするわ
荒らしはグクミン兼テテ攻めのどこかのシパっぽいからな
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:28:36.57
テテアンチやグクアンチもゴロゴロいるのに
このジミンペンはジミンだけがーと持ちこんで大騒ぎするキチガイだよね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:30:00.46
何にせよアミ同士の内紛は悲しいね
推しが違うだけで分断されるのは何だかな
聡明な人なのに何か理由があったのか
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:30:05.06
本当に好きなグクにそんな事言えませんよ
他メンには平気なのにグクと向き合うと恥ずかしくて下向いちゃうからテテは
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:30:10.22
@pkjmfiltersて人ソロスタンて書いてあるしジミン至上主義で癖強めだから
巻き込まれたジミンペンが気の毒な感じ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:31:31.89
良いこと考えた!
ナムジン、ソプ、グクミン、テテと美人な女性でそれぞれカプった大手が爆誕したら平和じゃない?
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:32:28.41
テテビジュとかパフォはよく褒められても声ってそんなに褒められないじゃん
にも関わらずセクシーだから一晩中聴いていたいって言われて若干引いてたよね
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:33:18.65
>>360
そうなの?ソースある?
ヲタ卒しようかな…とりあえず横になるわ
フェスタ離脱します…
もしここにいる人で2014年Memoriesからの円盤など欲しいものがある人は送料だけでソンムルします…
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:33:21.95
あれテテペンとしては普通に嫌な気分だった
なんであんなもん見せられなきゃいかんのだ
ハイブ最近仕事が雑だよ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:33:27.72
このグクミン腐荒らしはグテアンチだからおっさん連呼で攻め固定にしてるだけのテテハブ
腐女子だからわかる
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:02.09
嫌な気分ってインドのインタビュアーのせいじゃないでしょ
同じシチュエーションでインタビューされてて他の全員答えてるのにテテペンだけが嫌な気分になるならそれはテテの態度の問題だよ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:37:54.73
同時期にテテにジミンが一番好きチングはジミンだけ笑え笑えば福が来るって言われたり
ジンやグクに可愛いと顔は腫れてない手も身長もかわいいと言われてジミン友達に裏切られて裏でブスブス言われてたん?
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:38:12.30
>>349
でもそいつだけの話だしソロスタンの戯言とそれに対する返答を
ジミンペンがとかテテペンがっていちいち言わなくてもいいと思う
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:38:18.50
連絡先交換したとかインスタDMやり取りしたとか言ってる人はテテペンに嫌がらせがしたいジミンペンでしょ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:38:40.62
テテペンでもジミンペンでもないけどずっと絶賛されてるの不思議だったよインド美人
いつものインタビューに比べて突出した良さを全く感じなかった
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:40:17.54
>>405
十五夜で言葉が乱暴なのが短所って言ってたから友達と喧嘩でもしたのか?
テテがフォローしてて愛おしかったけど
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:41:23.23
>>413
元の質問良かったと思うよ
彼女自体は褒めごろしがうまかったくらいだけど
バンタンの返しがよかったから印象いいのかも
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:42:14.14
インドの人はジミンペンの嫌味にも反応するくらいだし
このスレ本人に報告するのが荒らし告訴への近道じゃん?
もう数日にわたり100レスくらい中傷名誉毀損してる
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:42:18.42
テテヲタが自分の推しがデレデレしてて不快だったからって殺意まで剥き出しにしてるな
愛が憎しみに変わるときが一番怖いよね
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:44:49.55
バンタンアフターパーティーは行かなくてもパーティーくらいは欧米でもいってるだろうからある程度は慣れてそう
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:45:19.21
>>418
私はジミンペンだけどインドの人は悪くないと言っている
インドの人のあることないこと言ってる人が不味いだけ
>>324、330、332、343、351、354、359、374
あたりね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:45:29.81
もちろんセクシーインドちゃんじゃなくてテテがアホなのは分かってるけどハイブもセッティングする前に素性多少調べたり編集チェックしろよと思った
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:45:32.77
あいつが来たからじゃなくてかけも話にしれっと混じって連投してるのがこいつですよ
早くこのスレに慣れてね基本荒らしとのチャットスレだから
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:46:51.07
派手な容姿の割にきちんした質問だったからギャップでよく映るけど正直普通のインタビュー
それ以上でも以下でもない
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:48:13.21
みんなここでひと息入れてSuriNoelという人の動画を観てくれ
butterの曲に合わせて凄く可愛い猫達が踊って?るから
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:48:49.87
持ってきた>>178が悪くね?
ジミンペン煽るやばいテテペンの女だ!って普通に誹謗中傷してるしそもそも煽ってないから虚偽捏造だしいろいろアウト
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:49:41.63
テテは個活のために色々準備しているんだよな
貪欲に輪を広げてる
スポンサーとテテ個1人で会って家族のバンタンペンにファンサしたり
個でアルバムにサイン書いて贈ったり
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:50:39.29
Festa始まってからのテテ
カットの後の劇的な真顔
曲が終わってないのに携帯いじり
インド美女にデレる
イメージダウンになるものばっか
ハイブちゃんと動画チェックして欲しい
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:51:25.94
テテ1人でパラダイスグループの重役と付きあったり
スポンサーと食事とか親密にしたり
なんだか裏で動いているのがよくわかる
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:52:37.14
記者会見を各国の記者呼んでやってた頃はもっとアミアピール酷かったよね帽子に文字書いてたりスマホで撮影したり
次にあったら記者席のアピールと盗撮さらにやばそう
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:53:25.98
ヲタの編集した動画見るやつって馬鹿だと思ってる
自分が見て感じることが1番なのに人のフィルターで見て何が面白いんだろ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:53:58.63
まあ今日も中傷まとめて通報しとけばいいんじゃない
今時ジジババくらいしか時代遅れに芸能人アンチなんてしない
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:54:31.42
アメ活のインタビュアーも数人除いて男も自分自分な人クソうざいバンタンより前に出て写真撮ってるやつとかクソウザ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:57:45.07
各メディアにヲタ増えたから情報流出すごくなりそう
某ウェブメディアのおばさんも前のアルバムの形態わかった時にツイートしてたしリテラシーないやつ増えた
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:59:27.18
そういうスポンサーとか大企業の接待ってテテ以外もやってるよきっと
他の人はインスタに挙げたりしないだけで
呼ばれれば行ってると思う
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:59:43.01
>>560
いやサイとの写真は有名だしパラダイスのあの人との交友関係は昔からだし
スポンサーと食事とか親密にしてるとか知らないよ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:59:57.59
そのネタは知らないけど古家さんにサイン入りのアルバム送ったメンバーいたじゃん
それと同じお世話になった人への贈り物でしょ?古池さんに送ったのもテテじゃねって言われてたし
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:00:39.53
>>572
最近の人なんて字幕付きだわスカパーサブスクでなんでも公式動画あるわ出演情報もウェブメディアがご丁寧に記事にするわでラクすぎだろ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:01:21.43
こいつ100パーセントYG婆と呼ばれていた人
前からやたらとテテと外の人との関係について持ち込んでる
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:03:23.41
裏でって言ったり表立ってって言ったりどっちやねんw
とにかくテテが大嫌いな気持ちは伝わってくるよw
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:03:32.70
weverseのぞくとオンラインのチケット買うのも承認さえも自分でできないそもそも有料かも分からないバカ多すぎて怖いこれがオフラインに流れてくるとか考えたくもない
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:03:36.28
日本の俳優も自分の主演映画のスポンサー企業に挨拶まわりとかしてたしそれと同じでしょ
変に考えることないと思う
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:04:41.46
食事会にしろなんにしろ事務所指示なら問題ないよそれは仕事だから
テテのスイナイは事務所仕事じゃないのに受けてんだよ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:04:41.75
死を願うほど憎むって元ヲタで大好きだったんだろうなって
未練断ち切れないから元推しに消えてもらうしかない
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:05:28.82
オフライン復活したときも情弱クソ新規にご丁寧に申し込みとか教えるであろうアフィ垢死んで欲しい
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:06:35.50
>>607
いやそういう話じゃなく
私らは知らない話をYG婆さんは持ち込んでるんだよ
この話何も知らないでしょ?
根本的に何も知らない状態で擁護も否定もしようがないのになんであなたは擁護してるんですか?
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:09:38.25
そういえばペンミの時にアンケートとってどの地域の人がどの会場当たりやすいとか調べてたフィギュアスケートメインでやってるぽいアカウントってまだ動いてるのかな
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:31.61
グクもカバーしてたイハイさん30代と思ってたらマンネラと同世代でびっくりした
バンタンより先輩という
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:03.06
イハイってユギョムと同じ事務所
2PMメンバーが追い出したジェボムが社長の事務所と付き合いあるのすごいな
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:10.33
BB婆は自分のところの大麻記事BのT!ってのをBTSのtaehyungだ!ってとんでも論でツイでまで騒いだ前科がある
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:13.48
勝手なイメージでみんな枕してると思ってる
でもそういういろんな葛藤とかが良いものを産んでそうって妄想
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:32.88
ここの人たちがいくら吠えようがテテは美女に好かれまくり有力者にも愛されて華々しい芸能人生歩んでいくだけ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:32.89
インドは発展途上国でまだまだ民度低いからバンタン相手に仕事する重大さを分かってないんじゃない?
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:28.08
ニュースゼロの女もスマホ画面をテレビに見せにいく可愛いワタシみたいなあざとい行動してたしキモすぎた
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:34.87
アンチって元は熱狂的なファンだったってケース良くあるよね
極端な同担拒否とかサセンがほとんどだろうけど
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:51.39
ジョングク可愛い
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:56.08
美女は自分は綺麗って思われるって分かっててあの格好でベッドに座って脚組んで見せてる訳だからね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:41.84
>>723
仕事で世界的なアーティストにインタビューする時に着る服ではないよね?世界の人が見るってわかってるわけだしわざとでしょ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:23:48.40
このスレ今回いつも以上にアウト連発やばいね
みんな一斉に通報しようね

ビッグヒット通報フォーム
送信先:protect@bighitcorp.com
件名:BTSメンバーへの誹謗中傷
投稿日:
URL:
その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:23:50.85
ジミンペン煽ってるやばい女!ジミン嫌いのグテシパ兼テテヲタだ!って意気揚々と持ってきたのに捏造だったのバレて恥ずかしかったから
連絡先交換してるだの脱退して結婚しろだの死んだ方がいいだの個活やりたがってるだの枕営業だのに切り替えたんでしょ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:25:25.02
>>764
ちゃんと見なよ
胸の谷間見えてて肩もろ出しだよ
バンタンのブラックドレスはそんなにセクシーでもないしああいう人は露出高いワンピぐらい着るし
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:25:40.26
事務所内でメンバーに好意見せるスタッフにあからさまに避ける態度とってたみたいなジンの話あったな
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:26:58.24
>>770
見たよむしろこっちのほうがヘルシーでスポーティーじゃんバンタンの方が夜っぽい雰囲気なのわかる?婆には無理かな
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:28:24.37
ツイ民もインタビューは良いけどあの服は許せない!バンタンも良い迷惑とか
多かったよ
他グルでも一定数はいると思う
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:28:29.87
ネックレスが胸の谷間に入っててセクシーだった
ベットに座っても日本じゃあり得ないけど文化の違いなのかな
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:29:33.58
ツイはツイ
ここはここ
通報されてもいい覚悟で責任もって書き込みな
匿名掲示板は匿名じゃない開示のハードルも下がりまくってる
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:30:42.62
インタビュアーがグミシパのジミンペンでテテソロスタンが凸ってたらあと3スレは荒れてたから逆で良かった
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:33:27.36
何でジミンペンがインドのインタビュアーに凸ったのか知らないがここでインドの人とテテアンチしてるやつやば
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:34:09.91
コロナ終わったら実際に会ってインタビューするだろうし笑ってしまうような格好でやってきそうインド人
服着てたらいいほうみたいな
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:34:34.30
>>647
ジミンペンあのセクシーインタビュアーに嫌われたね
HYBE事務所にもトラック出してケンカ売るしジミンペンはジミンに似てケンカっぱやいね
パパ餅の車内カラオケでバンタンで一番ケンカっぱやいのはジミンってメンバーから言われてたし
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:37:00.46
「SONGS」上半期ヒットソングSPにAdo、優里、BTS、Awesome City Club

■ NHK総合「SONGS 2021上半期ヒットソングSP」
2021年6月17日(木)22:30〜23:15
2021年6月21日(月)24:53〜25:38(再放送)
<出演者>
Ado / Awesome City Club / 優里 / 芦澤紀子(Spotify Japan コンテンツ統括責任者)
VTR出演:BTS / and more
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:00.85
よく実生活でなんの関係もない相手にここまで粘着できるよね
むこうは名前すら知らないのに道端ですれ違っただけの相手に突っかかってるキチガイと変わらない
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:02.66
いや一部デレデレはしてたでしょ
そこは認めようよ
タイムラインでもみんな言ってた
かわいいという人と妬けるって人に分かれてたけど
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:53.51
>>646
舞台やミュージカルは声量と演技力と歌唱力が命だから厳しいと思う
ジミンはバラエティが向いてる
それかコンテンポラリーダンサーに転身か
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:42:04.60
534 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/06/07(月) 19:36:05.61 ID:8E/sD58e0
ヤフーニュース、コメ2000以上あったのが抹消されたわ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:43:20.85
相手が男でも子供でも褒められればああやって照れたような反応することはバンタンにはよくあること
相手が美人な若い女だからだとフィルターかけてるのは荒らし本人じゃないかな
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:34.44
なんで実生活で関わりもない人相手にこんなに酷い事ばかりできるのか不思議だよ
捕まったらムシャクシャしてやったとか言っちゃうの
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:42.91
>>886
そこに挙げられたの全部ないなきっと
ジミンは想像した通りにはならない人だと思う
他メンバーにも言える事だけど
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:52:50.46
荒らしをやめさせようとする行為はスレを尚更混乱させるだけだな
まずはスルー
話が通じない他人より自分を変える方が手っ取り早い平和への近道
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:54:00.24
そんな事言っても通報するけどね
通報したよって教えてあげるのは踏みとどまれるよう忠告してる優しさ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:12.36
ユクイズあたりのジンもさもさしてていままでで一番髪の毛長くていい感じだったのに
少しずつまた短くなってる
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:49.44
オンは襟足が長かったけどわいはジンには前髪とサイドを長くしてほしい
グクみたいな伸ばしかたがジンには似合うはず面長だから
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:48.86
ジンは絶対長いのめんどくさいタイプだよね
モニたんも暑がりだから早く切りたいみたいなこと言ってた
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 20:15:44.87
男っぽい方が好きだしでも髪は踊ってほしいからツーブロでもなく長すぎないのがいい
もっというならプラチナ金で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況