X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB

よねれを雑談8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 17:37:59.38
こじつけ妄想、考察を楽しむスレです
カップル萌えはこっち
塩、ゲロ、アンチは他スレへ
実在の人物とは関係ありますん

よねれを雑談
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/kitchen/1605355299

よねれを雑談2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1608572616/

よねれを雑談3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1611063378/

よねれを雑談4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615478664/

よねれを雑談5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619872514/

よねれを雑談6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1620985053/

前スレ
よねれを雑談7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621861992/
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 00:00:15.09
最初は楽しんでたけどガチにしても片想いにしてもこれはちょっとって感じてきた人も多いんじゃない
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 00:02:38.47
でもよねたんも匂わせ出してるじゃん…
ただプライベートを守りたい気持ちは強いのかもね
前に酷い目に合ってるし
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 00:16:21.09
たしかに精査全く追いつかないほどの匂わせだったw
今日死神関連の匂わせしたから明日何かあればビンゴ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 00:18:33.17
ちゃんと公に発表したいれをる
プライベートは秘密にしたいよねたん
どうするんだろ、別れないようにねれをたん
賢い女が勝つぞ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 00:28:01.35
今日怒られたからしばらくはお知らせないかもしれないけどwれをる自身もライブに新曲に忙しいだろうから応援してる
でも匂わせお題ヒントはすっごく楽しいwまたよろ!
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 00:28:19.51
>>872
それくらいで購買意欲を失うクセに
「あなたたちがしてるのはそういうこと」ってウケるw
ここに来なきゃいいじゃんw
そのためにスレ分けしたのにw
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 00:35:27.17
もう結婚したかもしんないよ…?
だいたい伏線は揃ってる
一月よねたん絵花冠ヴェールれをる爆誕、胴体はペルブルスーツよねたん
築地本願寺
ボールチェーン
ジャケ絵ペルブル子
こうやって見るとれをるの一方通行でもない
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 00:37:55.74
>>917
怒られるということが逆にガチなんだなとも思いましたん
れをたんの暴走そろそろ止めないと…とオコよねたん
晒される辛さをれをるはまだ知らないもんね
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 00:46:44.13
多分、よねれを関係なしに質問で最近誰と会ったとか、プライベート系の質問多すぎるからあえて拾って退散させたんだと思う
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 06:46:04.62
HUNTER × HUNTERのキメラアント編にレオルというキャラクターがいるのですねw
よねたんの好きなモラウ調べてたら出てきました
地下教会でモラウとレオルが戦ったみたい
死神の興味のキメラにHUNTER × HUNTERの要素もあるのでしょうか
インスタのアイコンはれをる氏がシンパパよねたんと見つめ合ってる設定でどうでしょうw
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 08:04:41.38
よねたんもだけどTwitterはプロモーションや告知にも使うからほんと公式だよね
インスタは遊んでも大丈夫みたいな流れある 特にストーリーは消えるから使いやすいね
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 12:11:45.06
裏のプライベートは分けたいっていうのファンがよねたんの友達にキャスとかで凸して質問攻めで迷惑かけるのも理由の一つだろうし
れをる氏はよねたんを友達だとインスタやキャスで言ってるのによねたんから発信がないのは片思いやストーカーなんじゃなくて「敢えて言わないだけ」ということが言いたい
よねたんのれをる氏擁護に思えてきた自分は都合よく捉えすぎでしょうか
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 12:25:10.12
いいとこついてると思うよ
プライベートを分けたいっていうか、プライベートを守りたいって気持ちが強いんだと思う
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 12:26:10.07
源さんダースー辺りは公式w仕事も飲みも、みたいなところだから話せるんだろうね
こちらとしてもガチのプライベートの飲み会、と言うよりは
芸能人同士こんな繋がりがあるんだ、へーすごい!辺りを聞きたかったり
リコカツ繋がりで瑛太くんとカエラちゃんと、とかw
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 12:27:02.34
ストーカーだったらルシュカさんが止めると思うw
アンチがそういう設定にしたくて妄想を流してるだけかと
でもそれって誹謗中傷だよね
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 12:32:51.44
トレスや長野県や何分何秒こじつけは妄想だからOK
付き合ってるのに片想いと決めつけるのは明らかなアンチの誹謗中傷です
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 12:47:10.50
やっぱ付き合ってるの?
ほんとそこだよねwここでは想像して萌えるくらいしかできないけど…
決定打ほしいけど決定打出したられをたんがよねたんに怒られちゃうからなぁ
2人は幸せになってほしい、辛いことも乗り越えてさ
こんなかわいいカップル二度と見られないかも
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 12:54:28.69
撮られるとよねたんのストレスが心配だから
普通に2人でみんなに言える日が来るのを望んでる
れをるも仕事忙しい時期だし、よねたんもオリンピックが無事終わらないと人生第2章終われないよね多分
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 12:54:45.60
「付き合ってもないのにこれだったらストーカーじゃん」
これは誹謗中傷じゃなく付き合ってるということを強調してるんじゃないのかいw
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 12:57:29.45
>>966
これも完全にれをる擁護でしょ
容姿disるアンチいるから…
スーパーモデルはきしょいとw
実際見たられをるお顔ちっさ!だと思うけど
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 13:10:00.82
玩具にされて二人ともお気の毒様
せめて本人達に見られても恥ずかしくないようなこと書けば良いのにね
厚顔無恥が集まったスレ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 13:36:22.14
そういうば質問箱がパンクでエラーになってるから申し訳ないけど一括全削除したいと言った時に換気したいって言いましたよね
コロナ禍らしいワードですがこじつけるとれをる氏の誕生日は換気の人ですw
11月9日いい空気の日で換気の日
ライブのMCで今日は何の日かネタにするぐらいだかられをる氏のお誕生日が何の日か知ってそうですね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 14:51:13.09
よねたんと付き合えて舞い上がってるのよきっと
学生時代は陰キャだったと言ってたし
中学では図書館の7000冊全部読破したらしいわよ
本だけ読んで過ごしたんでしょうね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:51:36.86
ほんとれをるうざっ
付き合っててこれ→匂わせファンにマウント女
付き合ってなくてこれ→ストーカーこわっ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:53:19.99
新曲発売やインスタライブで楽しんでワイワイやってたのに
必ず水をさしに来るよね
それでファンやめた人もおおかろ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:22:02.77
文庫本って言ってもさらっと読めるのから思いものまでたくさんあるし、夏休みもあったり大学時代もあるよね、なんで3年間1000日で割ったの?頭悪いよね
本当にネチネチと気持ち悪いなって
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:44.34
若くて仕事も成功しててよねたんと恋人となると発狂しちゃうのかも…まだ正式発表はしてないんだし落ち着いたら?
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:27:56.81
れをたんの本スレに書いてあったねw
本スレからいっぱい来てるじゃん
本スレにこそ書いてあげたらいいのに
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:33:23.25
青灰虐め、学生時代にちょっとアレな子を弄って楽しんでるイキリグループのイライザみたいな意地悪女を思い出すわ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:47:59.44
すぐに噛み付くから荒れるのよ…あんまり熱くならなくても
テレビに出たときに話してたわよ
凄いわよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況