X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談724【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 12:50:59.83
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談723【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1623426484/
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 17:24:44.24
テテは前から言ってたじゃん後数年は体鍛えたりとかしないで今だから出せる中性的な魅力で勝負したいって
数年たったから路線変えただけでは
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 17:28:05.91
2014年には生で見たけどテテは透明感などなかったし普通にヤンチャな男の子って感じで可愛かったよ
透明感あったのはジンとグクだった
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 17:32:45.19
>>906
あまりにかわいいとちやほやされるって

兵役後の韓国人留学生が「あまりに可愛い子は上官の膝の上座らせられて皆が腕立て伏せしてるとこ眺めてた」って言ってた
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 17:32:50.61
ジンを生で見た事ある人はジンの生の凄さについて釣りだとか叩かせるためだとか思わないよ
納得の生なんだから
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 17:35:35.59
>>928
先入観でしょうね
結局現場にいるアイドルもそれほど接触する機会もないバンタンをたまに見てもマンネライン見ちゃうのよ
実際よく見たらジンが優勝なのに勿体ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況