X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB

亜美の雑談748【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 19:35:08.44
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談747【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1623908449/
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 23:57:49.06
しょーもないVTR無くしていっそ30分番組にしたらいいのにってくらい内容が無いよね
無いだけならいいけどなんか寒いんだよな
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 23:57:50.05
音楽番組って工夫しないと存続難しいのかもね
YouTubeとかで観たい時に見れたりアーティスト直々に配信してたり
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 00:04:03.96
6/18Fri23:00〜 #MUSICBLOOD のゲストは #BTS 
新曲♪Butter日本初披露をお祝いして、
キシリトール新CM「Smile ティザー篇」が番組放送中に地上波初オンエア!
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 00:04:49.14
層がどうとかは言う気ないけど
つべで何でもみちゃうしネットで時間すぐ潰れちゃうからなあ
天気ついでの朝番組が一番強い気がする
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 00:17:42.94
パソコン?APIエラー
書き込みできない書き込みはどうやっしてるん?
更新はできないけどさっきスマホからは書き込めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況