X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談758【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:05:16.90
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談757【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624094363/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:10:21.35
>>4
まとめサイトも作るのに労力というコストかかってるから
見返りとしての報酬はいいんじゃない
拾った動画そのままアップロードして儲けてるYouTubeとかよりはマシかと
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:12:07.46
>>17
それをヲタのフリしてやってるのがフェアじゃないってことで嫌われてるんだよ
信者で儲けるのはヨンファも同じだから嫌われる
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:13:48.05
>>26
好き嫌いの話なら個人の感情だからそれぞれだし
ありがたく使ってる人もいるんだからそうめくじら立てなくてもよくね?
あなたはどういう心境なん?ずるい的な?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:14:46.69
好きなバンタン一日中追っててど新規相手面倒でもチャリンチャリンクリックしてくれるし天職だよな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:15:49.74
あれだけ騙されてくれる奴いたらすぐ質問飛ばしてくるやつも見返りだろと思うわ
黙って無銭でリプ欄で質問答えてやれやと思うw
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:16:07.79
グテシパ疑惑は2:2:3で分かれた時にグクミンだけ取り上げないからだろうね
最近は見てないからどうだか知らんけど
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:16:08.83
一番腹立つのはつべで日本語タイトルなのに内容英語だけとか
見たら2分くらいで単にたりょら繋いだだけとかの動画だわ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:16:21.32
>>33
現場に行きグッズ買って崇められてまた信者を集めて講座に人を集めるループ
本人はチケも他人任せでたいして好きじゃないそもそも妹が好きだったのに
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:18:52.89
つべは途中にバンタンの服とかの宣伝入れてくる動画もあるよね
良い編集してるのに損した気分になる
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:19:04.37
エステとか脱毛とかその他とか動画始まる前や途中に広告あったら収入だけどなんもないなら1円にもならないよ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:19:56.34
本当に収益化してるかもわからんのにそんなこと書いて大丈夫?
翻訳動画あげてた人も収益化なんてしてないのにずっと粘着されてた
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:22:00.67
>>74
この間大炎上してたインド動画の新規おばさんのときも思ったけどあんなのありがたがるのも大抵が新規なんだよな
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:22:04.01
YouTubeも自動で広告つくけど動画上げてる人にはなんも入らないパターンもあるよ
しかも少し前から自動で全てに広告つくようになったんじゃなかった?
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:23:10.21
>>72
収益化してるの123のサイトのプロフィールまでいくと書いてあるから本当だけど大丈夫??無知って本当に可哀想
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 21:24:38.48
見てないけどたりょらとかに勝手に全く違うアテレコしてる動画とか誰が見てんだろう?とは思う
5万再生くらいあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況