X



トップページなんでもあり
1002コメント252KB
亜美の雑談770【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:16:04.28
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
_________

誹謗中傷、繰り返されるしつこいデマなどは開示できる可能性があります


▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
_________

前スレ
亜美の雑談769【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624279934/

構って嬉ション自演荒らしはスルー
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:22:16.52
グクのタトゥーとか眉ピを見てかっこいい〜って言えるの本当に凄い。尊敬する。
グクには好きなことして欲しいし恋愛も全然いいけど匂わせし続けてミジュに染ってるグク見続けるこっちの身にもなれ!
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:23:58.92
グクがミジュさんとお揃いのタトゥーをカバーアップしたって一部で言われてるのね…
その中でハフェタルの事を言ってる人がいるみたいだけど、あれまだ普通にグクの腕にあるよ。

https://pbs.twimg.com/media/E4FkgY3VEAk1cyH.jpg
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:24:34.43
そうだね。せめて見せない方向でね。
新規の私とかははいってるグクから好きだからまだしも、古参の人はキツいと思ってる人多いと思うよ。
マユピもミジュと同じみたいだし。
タトゥー依存になると、ピアスもあちこち入れだすしね。
依存になってるならメンタルケアをしなきゃと思う
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:25:16.45
グク眉ピ
「最後ひとつ取れてたからやっぱりシールだったみたい」と思ってる人いるみたいだけどさ
いや、最後まで普通についてたけど?
悲しいけどガチやと思われる
やぱ、まだミジュさんに未練あるって事で良い?というかまだ付き合ってるって事っすか?
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:27:04.43
AKBの子もジャニオタ隠して活動してたけど推しとお揃いの服買ったのバレてつながり疑惑になってて笑ったわ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:27:38.89
スジュのメインダンサーもう35歳だけど未だに片手のみで直立したりバク宙もどきみたいなの出来るからうちも激しいダンスは30すぎても出来るんじゃないの?
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:29:00.96
212 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-fORn [126.140.224.195]) 2021/06/21(月) 23:25:28.62 ID:TuxYD4dE0
>>200
異国の地で活躍するって大変だからな
日本人とかは自分の仕事が出来る様に頑張るってタイプだけど外国人はそうはならない
コミュニケーションが大切らしい
スモークも家族がいないは辛かっただろうね
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:29:12.87
ダンスブレイスでグクの後ろで踊るモニたん完璧やん
めちゃくちゃうまくなってる
筋肉ついたからかな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:30:03.49
モチベーション保てるかが一番大事じゃないかな
7年目近くなってるグルにたまに感じるもう自分たちよくやったよねって雰囲気
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:33:35.67
ダンスブレイク最後のみんなで腰回すところは正面からとって欲しかった〜
ホビたんの腰使いが見えないじゃん
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:35:04.11
bwl dynamite butterみたいな一年に一回一般受け曲あれば後は自由でもいいよね
ゴリゴリと耽美の二枚看板きてほしい
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:35:04.37
すまないがこれkwskしてくれないか?

967 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/06/21(月) 23:10:33.97
ディオはモニのキンタマヒットに全部持ってかれた
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:35:23.32
報告行為は亡霊グクペンの成仏ためでもある
タトゥーは消えないんだしそろそろ安らかに眠って欲しい
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:39:00.17
ジンもローリングストーンのインタビューでロック歌ってもいいけど
グループのイメージに合わないとか何とか言ってたね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/21(月) 23:40:30.48
>>109
へータイムリー
リミックスとかでちょいちょい入れてくるから好きなPいそうだなて思うけどそこで留めてくれたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況