X



トップページなんでもあり
1002コメント237KB
亜美の雑談788【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 08:13:57.58
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
_________

誹謗中傷、繰り返されるしつこいデマなどは開示できる可能性があります

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
_________

前スレ
亜美の雑談787【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624539118/

※※※※※※※※※※※※
 荒らしの特徴 
※※※※※※※※※※※※

・メンバー叩き

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 08:23:48.47
テンプレね


時間ある人ビッグヒット通報フォーム(protect@bighitcorp.com)への報告よろしくお願いしますー
件名: BTSメンバーの誹謗中傷について
以下メール本文
1)投稿日::2021/06/16(水) 09:51:21から
2)https://parugyon.com/archives/177
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なしでも問題無
4)投稿のIPアドレス なしでも問題無

5)内容
電子掲示板ぱるぎょんにてBTSメンバーに対する悪質な書き込みが続いています。
確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照に、ご査収の程よろしくお願いします
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 08:23:54.22
腐はあくまで妄想とわりきって地下でやる分には気にならないけど
ガチだと思ってる層がいることに震える
バンタンに興味持ってつべとか色々検索したらサムネヤバいのとか
エロ画とか普通に出てきて困惑した
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 08:26:26.45
>>22
いや、ぱるぎょんワシとか僕とか書いてあるし
しかもおっさんがいてキモいと言われたらそれは男性差別です多様性に反するとかで黙らせてた
そしてまたエロジジィが語り始めるカオス
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 08:27:03.70
ツイまた著作権関連で垢やられてる人が多いみたい
HOMEとBWLの曲流れてる動画をSONY名義からだって
三年前のツイでくらうとか無理筋やね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 08:29:37.11
腐ってるのを外でやるなっていうのは腐界隈で解決して
アンチもしてるならまとめたの通報スレでやって
中傷を拡散してるから持ち込まないで
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 08:31:41.52
>>49
そんな大層な話ではない
数がたまると垢バンされるだけ
YouTubeでもよくあるしツイでも定期的にあるやつだよ
大手はどこもひっかかりやすいし
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 08:33:43.06
>>62
しかも仕様が糞で見づらいっつーの
通報ボタンあるけどあれ運営にじゃなくそのまんまハイブに通報ボタンならいいのにってくらいまともな人間一匹もいない
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 08:39:15.31
>>74
3人くらいが回してて今ここで話題にされたから過疎ってる
グテ関連はほとんどアウトだな
他のシパや他メンの悪口まで堂々とあるしあれやばい
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 08:44:34.28
>>91
ここの方が100倍見やすいわ
あとここはまともなアミが沢山いるから会話が成立するけどあっちはグテシパな上に頭がおかしくなってないと会話に参加もできないんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況