X



トップページなんでもあり
1002コメント263KB

【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part122

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/25(金) 09:40:25.41
【関連スレ】
ネット声優60会議室
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1599799455/
紋別市スレッド★41 (オホーツク管内)
https://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1488610354/

★公式
https://sasorihime.com/
★Twitter
https://twitter.com/sasorihime_info
https://twitter.com/sasorihime_biz
★mirrativ
http://mirrativ.com/user/101570642
★こえせん
http://voice-koesen.com/actor/sasorihime.php
★将棋ウォーズ
https://shogiwars.heroz.jp/users/phistory/sasorihime?gtype=s1

前スレ
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part121
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622273692/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 19:59:03.97
>はじめましての皆さんは、はじめまして。18歳の大学生です。歌は独学(笑)です。吹奏楽部でクラリネットやってます
げるっふ大学1年なら他にやることあるだろうに
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 20:06:26.16
泥鼠ってなんか蠍媛みたいな語感さそね
げるちゃん結局えてはうすのクソMADみたいに団平の真似してるんさそかねえ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 21:39:46.30
ムカデとか初めて見たときキモすぎて一瞬脳がフリーズしたさそ
なんであいつらあんなイカつい挑発的な見た目してんさそかね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:00.52
最近白人女×日本人男のカップルを見ると「団平とオミリアさそ!」って思うようになり
白人男×日本人女のカップルを見ると「あいすちゃんタス!」思うようになっちゃったさそ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 08:00:24.19
4時ってもう早起きってレベルじゃないと思うけどその後7時にも1局打ってんな
水産工場の早番のバイトでも始めたんか
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 13:45:44.37
早朝に寝て昼に起きるってまんまレミちゃの生活リズムなんでお嬢も輪島水産の座敷わらし社員なんぢゃね?
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 14:29:32.41
いつまでも働かないさそりんに両親は呆れてるけどオミ婆だけが「さそりちゃんは声優になるんだから」って庇ってくれてそう
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:40.73
セクハラよりなんとかしてねおんちゃんの作画と出演による東方ボイスドラマ企画をお願いしたいさそ
でもりーな様のより下の世代だからもう原原を知らなそうさそね…原原も閉じコン気味だし
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 20:09:55.41
東方だとさそりん呼べないしもう東方企画である必要性は薄いさそ
でも天パでめんこいねおんちゃんに響子を演じて欲しくもあるさそ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 21:02:38.43
レミーバさそね

蠍媛84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542557937/64
64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/20(火) 10:25:44.47
いやあ、なんかもういいかなって外しちゃった(´・ω・`;)
何度か話したいと言ってもスルーされちゃったし、自分も他の人(東方ボイドラ企画者)からもクッキー?側の人と勘違いされること多いからなんかもう嫌なら嫌でこれ以上近づく必要もないかなって…

それより食欲なくて1日1食に減らしてもまだ腹が空かないので、体調もメンタルもやばくなったら元も子もないのでさそりんのことは目の届かないようにしておきます…

共演する可能性あるからきまづいのを解きたかっただけなのに………(´;ω;`)
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:15:35.08
これれみちゃもれみちゃだった気が
さそりんから1時間反応なかっただけで消したんじゃなかったさそ?
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:41:00.47
グループミーティングしてるときにみんなの前で公開無視だからさそりんがヤバいさそ
たしか他のボイスコには挨拶して婆だけ飛ばしたらしいさそからね
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:45:08.40
>>936
>それより食欲なくて1日1食に減らしてもまだ腹が空かないので、

ババアはプレッシャーかければ痩せられる可能性が…?
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:58:07.45
きらら系はおっさん達が妄想した想像上のJKにすぎないけど
ねおんちゃんはリアルJCでこの4コマ描いてるから何かの拍子にバズるかもしれないんだね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:00:23.44
ディスコードで無視されたのが衆目に晒されたらダメージ受けるのにコラボ配信で「ねえ聴いて聴いて聴いて!」ができるレミちゃんの感覚がわからないさそ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 12:58:51.45
さそりんの一日

15時 起床。まずは起きがけに将棋ウォーズを一局。オミ婆の作った朝食を食べつつGmailを確認するが今日も依頼はなし

17時 蠍スレ監視。思いもよらぬ紋別タウン情報を入手し参考にする

19時 オミ婆のお使いでイオン紋別店へ。お釣りをガメて白くまさんアイスなどを購入

21時 家族が食べ終わったのを見計らい、ママりんに叱られながら遅い夕食。いつものように汁物から先に食べる

23時 家族が寝静まった時間に風呂に入りながら将棋ウォーズ

1時 蠍スレ監視。スレ民のねおんageの風潮にイライラしながら流れを変えるためにレミの悪口を書き込む

3時 ホームページのリニューアル案を考えるが結局飽きて夜食の白滝ラーメンと白くまさんアイスもふもふ

5時 蠍スレ監視。デブよばわりや団平よばわりにキレながらもお嬢呼びや色白美少女扱いにニヤニヤ

7時 将棋ウォーズをしながら就寝
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 15:57:29.98
婆の百合営業は「きっしょ」って思うけどこの年代の少女同士のシスターフッドは本物だから尊いさそねえ・・・
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 19:28:08.77
https://twitter.com/neon_410/status/1416336876139581442
https://www.youtube.com/watch?v=-kAAu8ihtBs
ねおんちゃん予告通り歌ってみた投稿

歌は上手いけど絵も上手いしそのうえついに動画編集やMIXまでやりだしたさそ
DAWソフトとシーケンスソフトの勉強してたのはこの投稿のMIXの為だったさそか

この子のなんでもできる器用さはTRKとかSSR妹の系統なんじゃないさそかね
しかし中3とは思えんさそ・・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 22:47:08.27
ねおんっぺとなのっぺは何もかもわじっぺより優れてるのに
なんでわじっぺを選んだんだろう
器用な人間だからこそわじっぺの不器用さに惹かれたんだろうか
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:01:12.40
それ謎まろね変なところ自虐的だったり卑屈だったり
お嫁さんにしたいザッパー声優1位なんだから自信持ってほしいまろ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 09:33:00.80
>>985
前もマルチタスクが出来ない苦労を吐露してたしうみまろも不器用な人なのかもしれない
ますます愛おしいまろねぇ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況