X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB

5785人の誰?とやきう大会【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/06(火) 22:55:56.89
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5784歳から俳優にハマりました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1625563376/
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 09:43:35.41
ティルからそれ言わにキャス変した時やステに加州きた時少なからず荒れたけど公園始まったら静かになったのに大倶利伽羅だけ今でもこんな状態なの訳分からん
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 09:46:57.42
それ言わは特典の茶請け作りで周りからハブられてるってむしろ他のキャストがボコボコに叩かれてたよ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 09:47:36.59
名前変えてからはステルス出来てたじゃん
牧島のことがなければスルーされたままだった
スルーされるのが耐えられないから身内に手を出したのかも知れないけど
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 09:51:02.69
>>863
検索避けようともせずステ俳優の名前出して大暴れしてたからたぶんパブサで目にする人多かったと思うよ
大演練の時期はよく何このおばさんって言われてたから
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 09:51:50.09
幻覚婆ここに晒された時即反応して5ちゃんに晒されてると聞いて見てきましたけど面白いスレですねみたいなこと言って余裕ぶってる風に見せかけてたのにその後鍵かけて名前変えて再登場したんだよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 09:55:16.57
幕末の中止が決まった日にステが何かハッピーしたらミュが大変な時にふざけるなってステ公式にクレーム出してたのは幻覚婆だっけ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 09:59:06.47
>>882
見てないで叩いてるの沢山いたと思うよ円盤の特典だから買わないと普通見れないし
白組メンツきん☆むー忍性とかいかにも粘着ついてそう
実際はハブにしてないよきんはパンケーキの作り方それ言わに聞いてたし☆くんは隣で一緒におはぎ作ってた
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 10:02:17.71
磁場婆はスピリチュアルなこと言ってるのにステsageしまくってて因果応報って言葉知らないのかなって思った
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 10:02:19.18
チャレンジは加州ハッピーされた時のコメントだかブログで大福リスペクトしてますみたいな事言ってたしアモーレキッズ(婆)対策かなって思ったわ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 10:03:13.04
ステが5周年でなんかやってた時ミュはそんなの無いんですけどねえってステのタグ付けてたの幻覚婆?
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 10:06:27.24
>>886
幻覚婆も当然のように文句は言ってた
凸はしてなさそうだったけど
その後末おじが共に戦う同志だから頑張ろうみたいなツイートしたのに対してキレ散らかしてた
よくこんな悪意の塊みたいな捉え方できるなって変に感心したから覚えてる
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 10:15:34.75
>>920
上でもああ言えばこう言うだしね
刀以外は少しでも話が続くと◯厨に乗っ取られただのおねラン指標貼って喚き散らすし
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/07(水) 10:24:16.47

>>937
まああれは普通にステ婆ミュ婆が喧嘩してるところに基地が便乗してきたのをいいことに最初から全部基地の仕業でしたってやってるだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況