X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談890【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 16:59:13.65
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談889【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626583324/
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 17:24:10.56
マスクとかコロナ絡めるなしゅわやめろでアンチしてたよな
ホビたんが一番好きな雰囲気のMVとマスクについて話して爺は振付が可愛い手話の部分について話して
ジミンはPTDは楽しいって言って他メンも楽し気に撮影しててダンサーにもお礼言ってて
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 17:25:30.63
>>94
新曲なんだから当たり前じゃね?
沈んだ雰囲気でMV取らないし応援もするでしょ
それと曲が微妙だと感じるのは別問題だよ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 17:27:08.28
>>102
気に入らない部分がメンバーは気に入ってるって意味だよ
推しと意見が合わないならもう仕方ないかもね
別問題とかどうでもいいからモヤスレへどうぞ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 17:30:02.20
今頃ジニンは彼女と子作り中かもね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 17:31:34.41
子供はかわいいけどその辺の子供とバンタンどっちと会いたい?って言われたらバンタンだからバンタン天使やん
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 17:32:31.87
>>128
そもそもアンチってレスに返してる時点でアンチの自覚あったってこと?
アミで単にモヤならモヤスレ行けばいいだけだしそのレスを書いてくればいいよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 17:37:26.28
慰謝料に苦しめられるググ
デキ婚確定ジニン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況