トップページなんでもあり
1002コメント192KB
亜美の雑談896【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:14:12.15
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談895【無断転載禁止】 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626695243/
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:47:51.62
小山田の次はのぶみって人が燃えてるらしいよ
オリパラ文化プログラムに参加してる絵本作家なんだけど過去の教師いじめを自伝で語ってたり6歳の娘が犯し時〜みたいなツイートにいいねしてたり色々掘り起こされてる
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:50:09.27
>>126
カメラに写ってないところでめっちゃイチャイチャしてたの誰だって想像できるよねw
髪の毛にちゅってしただろうなー
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:50:21.72
EXOオタはブスって叩くけどもう実力負けてるからじゃん
あいつら終わってるのに顔しか勝てるとこないし
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:52:22.36
べつにグクミジュに思いは馳せないけど、グクにとって、タトゥーさんは影響力のある女だったんだなとは思う
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:52:34.54
>>172
別に誰がやっててもいいよ叩かれてるのはバンタンのメンバーってだけ
songs視聴率やコンサートガラガラやグラミーどうたらのコピペまでは手が回らないみたいで勢いも前よりしょぼい
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:53:39.29
ジンですらあの住人ブスって叩くけどジンがSMにスカウトされた話聞いたら泡吹きそう
一歩違う未来だったらEXOにジンがいたかもしれないのに
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:53:46.12
>>174
三か月前の牛乳飲ませたり黒板殴って泣かせたり教師苛めすごかったみたいね
こういう人選ばかりするのが逆に見事すぎて
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:55:06.17
ユンホヲタのせいじゃなくエクソヲタのせいにしたいの?
アミにとってはどっちのヲタもアンチだけどジェジュンヲタも
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:55:46.27
まともな人が辞退し続けた結果魑魅魍魎の人選になったのか
それとも類は友を呼ぶ的に変人同士シンパシーを感じて声をかけた結果がこれなの
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:56:47.67
>>207
なんかわざとそういう人選にして表に出させて世間にそこはかとなく知らせるような回りくどい現代の必殺仕事人なんじゃないのここまで行くと
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:58:42.27
>>163
東方婆と言ってもこのスレではチャンミンは叩かれないよバンタン結婚ネタで叩かれた後にチャンミンの結婚は理想で絶賛
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:59:19.27
AKMUの妹とヘンリー
リナパークとかKrush出てる路上ライブ番組は韓国の音楽番組の最高峰だよな歌下手なの誰もいない
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/19(月) 23:59:43.70
SMとかジャニとか事務所でかくて兄弟グルとカケモするけど愛情は薄いから
ここで叩いたり殴り棒に使ってるんだと思うよ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/20(火) 00:02:19.80
伊藤綾子匂わせをニノは何とも思わないの?メンバーはどう思ってるの?(グクミジュですか?)なんだけど周りの男性達は口を揃えてなんでそんなに言うの?
いいじゃん許してやれ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/20(火) 00:02:31.25
SMって顔面最高峰って言うけどここ最近は…って思ったけど昔もそんなに美男美女いない
ソシですらジェシカとユナくらいしか可愛い子いなかったのに
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/20(火) 00:03:40.29
グクミジュ信者とかほざいてる奴おるけど、お前らは二人の関係を認めたくないだけだろwwwwお前らの方が愚かだわwwwタトゥーばちばちに入れたり似た物同士でお似合いですけどね。別に付き合うなとは言ってないし、ただ匂わせるなって話なだけよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況