X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
亜美の雑談922【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 01:49:44.54
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談919【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1627205793/

亜美の雑談921【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1627220411/
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 14:25:18.03
グミは鍵垢がたくさんあるから実際の人気はグテより上なのおおおおってのがこのグミ腐の主張
んなわけないw
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 14:29:42.49
クソどうでもいいけどツイでジミンって検索すると自民をジミンって書くやつたくさん引っかかるのやめてほしい
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 14:35:20.71
SNSの裏側見てもグテジン固まって歩いててジミンだけ爺モニのほうにいたからボカラメン内でちょっと浮いてるんじゃないの
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 14:37:00.76
>>944
EXOの人みたいな女の子が彼女になればグクの人生は完璧になるけど
EXOの人は男だからファンとして応援すればグクの人生は完璧になるって
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 14:40:45.79
姫抱っこ(ジミンが無理矢理グク嫌な顔)
くっついて歌う(ジミンが無理矢理グクの服引っ張るグクスルー)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況