X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB

亜美雑談931

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 07:27:46.87
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談929【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1627467602/

亜美雑談930【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1627470823/
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:13.28
中国は歴史もあって文化も発展してた立派な国だったのになんでこんなことになってしまったんだろう
アジアの父だろう
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:52.80
グクはテテに対して普通っぽく振る舞おうとしているけど時々素が出てしまい
テヒョンと同室は誰?「僕ーーーー」テテの罰ゲームの写真についても「僕知ってるーー」包丁についても「僕たちは2本もらったから頑張らないとね」
と無邪気なぐぅちゃんが出してしまいテテの腕毛を無意識に抜いてしまったりなどテグであることがバレてしまう
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:57.11
腐女子はライバルシパより受け攻め逆転のほうを嫌う傾向がある
キンキや2人の東方はそれでいつも荒れてた
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:20.14
キム・ヨナも浅田真央もどちらもかわいそうだった
周囲が騒がなければ良いライバルとして仲良く出来たかもしれないのに
今のフィギュアスケート選手は国関係なくライバルとも仲良いし
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:41.69
スポーツに関心のない層からは冷めた声も聞かれる。
ツイッター上には「#オリハラ」というハッシュタグ(検索用の目印)も登場した。

「職場で非国民扱いされる」。ツイッターには23日の開会式前後からこうした投稿が目に付くようになった。
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:20:58.11
ケンタッキー、レッドホット出てから三日連続でおやつに食べたよ
レッドホットつまみつつビール飲みながら夕飯作ってたわ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:25:22.02
キム・ヨナはインチキだと散々言われてたけど本当だったんかな
軽くとびあがってふわっと降りてくるジャンプ綺麗だった
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:28:11.77
韓国のフィギュアスケート選手って衣装のセンスがめちゃくちゃ良かった
似合う色とデザインでスタイルにもあってて
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:20.04
キムヨナはジャンプ上手かったけどスピンとかステップがド下手だった
身体が男子選手並みに固かったw
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:04.21
>>509
詳しくは忘れちゃったけど「上手くできない自分が腹立たしい」みたいなニュアンスで言ったことなのに
「誰かのせいで上手くやることが出来なくて悔しい」みたいなニュアンスで訳されてたの
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:34:07.19
>>449
立派な人もいるのよ
日本でも攻撃してる人の方が少ないけどネットだと声でかく見えてしまう
何も思わない人は何も言わないから
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:35:09.76
けんけんクソみたいな性格だった
テラハのサーファーとかバスケとか軒並みオリンピック出てなくてほんと草
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:35:49.95
歓声なしで寂しくなるかと思ったら結構楽しくみれるねオリンピック
でも陸上とかデカい会場になると寂しくなるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況