X



トップページなんでもあり
1002コメント234KB
TWICE仕事スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:00:28.22
>>838
これモモを意識してるのは間違いないんだよな
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:01:03.35
モモは髪が死ぬっていってたから髪弱いんだろ
今回も全頭染めしてないから傷むの最小限なんだろなと察したよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:02:45.89
>>850
カムバのために金髪にしてすぐ戻したのに活動関係なく染めるなんて今までなかったな
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:07:44.67
交際中ヒチョ→モモは感じられたけどモモ→ヒチョはなかったのに、別れてからモモのダメージがわかりやすいなんて。プロアイドルモモでもやはり隠せないのか
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:10:23.50
モモの何を知ってるんだよそうだったらいいのにってコメばっかりじゃん
今頃モリモリご飯食べてるから安心して
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:12:37.61
>>860
アイドルよりも前に25歳の女性だから
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:14:38.99
モモはこれを機に友達作ってほしいな
それしか立ち直る方法はない
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:16:24.01
韓国メンがモモとだけ仲いいのは日本メンの誰かとは仲良くしなきゃいけないという消去法でモモと仲よくしてるような感じ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:17:35.03
>>866
彼氏韓国人だったんだから韓国人とは気が合うんじゃ?
日本にも男女ともに友達多いけどねモモ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:19:17.30
>>867
ユウトだっけ?仲いいの
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:20:38.34
>>867
テンとミンハオとも仲良さそうだし何か共演あればヒチョみたいにすぐ仲良くなりそう
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:21:22.01
このスレの影響力すごい
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:22:40.02
>>872
ユギョムとも仲良かったね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:23:06.56
>>838
すでに吹っ切れてるか復縁してるかのどっちかだと思う
プライド高そうだし未練でこんなことするようなタイプに見えない
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:23:29.32
>>874
図星書かれて反論しまくりのsageが可哀想でw
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:25:31.78
モモは魔性なんだな意外と
あのヒチョルを落としたんだもんそりゃそうか
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:26:41.99
大人気ソロアイドルで若社長カンダニエルを落としたジヒョもすごい
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:28:49.43
>>879
しかも未練たらたら
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:31:46.26
あのヒチョの行動は振ったから慰めにメッセージを送ってるように思うわ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:33:20.56
>>887
まだモモに気があるよって思われるようにモモへのフォローみたいな?
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:34:02.97
未練?ないない
残念ながらヒチョルはもう他のアイドルと匂わせてるよ
しかも相手の女側も同じく匂わせてるから
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:35:18.32
皆ヒチョルの行動意識しすぎw
こうやって話題になることこそヒチョルが一番望んでることじゃないの?
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:35:22.77
>>887
ナヨンが再契約を示唆してるでしょ
モモも再契約することをヒチョに言って結婚は無理と判断してヒチョが振った可能性もあるよね
あと4年結婚できないわけだから
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:37:41.27
>>894
やっぱり仕事よりヒチョルが大事だったと気付いてからの最近のモモのテンションの低さよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:41:47.40
火病婆バイバーイw
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:50:25.43
>>911
サナツウィは男側ペンにシッパー多いけど、モモは何故かモモペンがシッパーしてるんだよね
テンモモなんてテン側は一切言ってないのにモモペンだけが盛り上がってる
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 15:01:17.25
婆は無課金だよ
課金してたらIP出してる本スレに上級国民つくし、それ消そうと思ったらIP消すしか方法がない
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 15:06:16.84
表に出てくることが全てではないからね
休みかどうかもテンションも文章だけじゃわからないのに馬鹿みたい
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 15:12:15.45
モモペンでもヒチョルどうでもいい派とヒチョル許せない派と2種類いるよ
自分は前者だから別れて1ヶ月以上経つのにヒチョルの行動いちいち絡められるの意味不明
あとシッパーや次の彼氏は〜がいい的なこと言ってるのはモモ利用して自分の妄想楽しんでるだけのあたおか
BTSスレでウキウキしてる婆と同じ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 15:17:07.23
>>937
多分許せない人は元ヒチョモモシッパーだよ
そして今はヒチョル許せないのを別の相手を想像することで気分落ち着かせてるんだと思われる
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 15:17:33.27
アンチする奴は誰ペンであろうが病気
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 15:20:12.13
>>946
ジヒョペン自体が少ないからじゃない?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 15:22:44.08
>>929
そうだと思う
スポーツ選手か筋肉質な人っていう自分の好みを毎回押し付けてるからわかりやすい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況