X



トップページなんでもあり
1002コメント273KB
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/05(木) 23:48:40.67
【関連スレ】
ネット声優60会議室
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1599799455/
紋別市スレッド★41 (オホーツク管内)
https://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1488610354/

★公式
https://sasorihime.com/
★Twitter
https://twitter.com/sasorihime_info
https://twitter.com/sasorihime_biz
★mirrativ
http://mirrativ.com/user/101570642
★こえせん
http://voice-koesen.com/actor/sasorihime.php
★将棋ウォーズ
https://shogiwars.heroz.jp/users/phistory/sasorihime?gtype=s1

前スレ
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part123
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626509894/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/15(日) 13:27:37.65
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。ねおんちゃんはやっぱ。凄いなあと思うなあ。
サムネも作れるしさ、
曲もMIXしちゃうし、
ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらにはイラストも描いてるって?
ほんでー、部活の部長もやってるって?
ほんでー、身長163センチのモデル体型だって?

なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな中学生はなっかなかいないと思うよ。
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/15(日) 13:44:14.59
・去年の春から吸い始めた
・吸ってる銘柄はケント
・喘息持ちだけどタバコは美味しい
・タバコ吸ってることはなんか言いにくかった(現状泥酔してるのでバラした?)

らしいさそよ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/15(日) 15:48:47.60
来月いっぱいで派遣切りされたら日々のタバコ代にも事欠きそうで今からタバコを持つ手が震えるさそ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/15(日) 15:57:06.13
>>386
派遣切り兄貴は自治体の労働相談情報センターに相談してみるといいさそよ
困窮者への補助金制度とか色々教えてもらえるから
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/15(日) 16:27:54.04
中東駐在経験もあるエリート商社マンみたいな紋さんがいるかと思えば
来月に迫った派遣切り後の生活におびえる底辺紋さんもいる
蠍媛さんのファン層の広さははっきり言って異常だ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:29.92
>>390
その牧場紋さんと今派遣切りに怯えてる紋さんは同一人物なんだよなぁ
-20度に達する冬の八ヶ岳で朝5時からの搾乳担当は本当に辛かったさそねぇ…
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/15(日) 17:23:52.24
無断進駐武力衝突(タイ)
ポンティアナック事件(インドネシア)
マラヤ抗日ゲリラ虐殺(マレーシア)
昭南島華僑大虐殺(シンガポール)
マニラ大虐殺(フィリピン)
カラゴン村事件(ミャンマー)
北部仏印大飢饉(ベトナム)

これマジタス?大東亜解放の建前に比べて実態が悲惨すぎるタス・・・
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/15(日) 17:25:51.78
>>396
生活の拠点は名古屋で長野には身一つで遠征して行っただけ
牧場の寮でまかないのおばちゃんに「たまには赤味噌の味噌汁飲みたい」って言ったら
赤味噌は渋い!マズい!ってボロクソ言われて凹んだことを思い出すさそ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/15(日) 18:10:14.66
ゆきやん仕事なんだろ
酒タバコ平気なくらいだしパチンコ屋とか水商売とかわりと荒んでるところかな
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/15(日) 18:16:02.25
今日のキャスとか今までのツイート情報の感じだと

昨春に転職して結構忙しい職場
家族や同僚の影響で去年からタバコ吸い始めた
仕事帰りに同僚と飲みに行ったりする
下戸なのに飲み過ぎて帰り道に吐いた

ゆきやんの勤め先結構ガハハなノリの職場っぽいさそね
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/15(日) 22:04:28.32
うま男くんはねおんちゃんを大事にしてくれる男の子だといいさそねぇ
チャラ男でねおんちゃんをすぐぽいっちょするようなら悲しくてオラもう
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/16(月) 19:07:58.10
さそりんドヤってるけど
それはみんなに褒めて甘やかしてほしいって気持ちからきてるからすこ
本当は甘えん坊のさそりん
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/16(月) 20:33:40.69
Twitterで告知してつべで配信したんじゃそりゃ中華兄貴は見られないさそよ微博で告知してビリビリで配信すべきさそ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/16(月) 21:44:12.26
多少はITの知識ないと無理だしそもそも国内に代替サービスがちゃんとあるからわざわざ回避してまで使おうとはしないと思うさそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況