X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
亜美の雑談958【テテ女ネタ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:47:56.86
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:51.77
グクミンってジミンが言うとおり兄と弟でしっかり上下関係あるんだよね
グクテテのほうが同じ立場というか恋人同士っぽい
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:55.44
東方のユンホとジェジュンなんて女関係のスキャンダルやってるのに未だにシパはガチだと思ってるし本人たちも定期的にシパを沸かせている
あの二人の関係やそのシパをアミはどう思う?その客観的な判断をバンタンにもすればいいだけ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:33.18
アミも妄想から抜け出してみんな仲良いだけってちゃんと思える人が増えたらシパ関連でのメンバーアンチも減るんじゃない
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:53.13
そろそろみんな恋愛関係公開してもいいんじゃない
今までグクミジュ以外でノースキャンダルだったのが奇跡だよ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:59.11
ジミンはグクにタメ口きいてんじゃねーぞって怒ってたことあるよね
半分冗談だけど半分ガチ
でもいまわりとタメ口許してる
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 19:57:01.54
おテテは「年上とかそんなの俺に対してはいいよー」って感じだしジミンは「ヒョンたちに対しては礼儀は守らないと」って感じだし
グクも混乱することもあっただろう
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 19:59:49.34
グクミンは去年GDAでジミンがマジモードでグクに注意してグクがすみませんって感じだったのがヲタに撮られてたけど
その後顔くっつけて仲良しショットしてたから間違いなく力関係はジミン>グクで上下関係あるよ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:06.88
グクはモニにも叱られてたじゃん
テテとジンがライブ前に喧嘩したとき
テテのジンへの態度がジョークを超えてる時があるって話でジョングクおまえもだぞって言われてた
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 20:02:24.66
グクがジミンとはタメ口聞けるくらい気のおけない仲になれたのいいじゃん
恥ずかしがり屋でお風呂もみんな寝てから入ってた子なんだよ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 20:03:33.63
>>259
実際テテとジン口論した時にジンは歳上なのにリスペクトされてない感じを気にしてたしジミンの言うとおりちゃんとしてる方がうまくいくと思う
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/06(金) 20:03:58.83
韓国は厳しいからね
テテもジンにタメ口だったか馬鹿だったか言っちゃった後にすみませんって謝ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています