X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談976【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 12:53:20.81
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 16:09:42.36
もういい加減身内で人気争いしてマウント取り合ったり再生回数操作とか言い出すのもやめてほしい
7人揃った活動を応援しようよ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 16:20:05.60
>>391
ほんとどうでもいいランキングなんだけど
ジミンの名前んとこに歌手の他に司会者?みたいな記載が気になります
ジミンはいつから司会者になったんだろう
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 16:20:06.03
ジミーの駅のパフォビハもいいな
見る側はコロナ前も後も同じようなパフォに感じるけどやる側の熱量は全然違うんだな
楽器隊たちが声あげるところ鳥肌立つわ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 16:24:41.34
NCTドリームの売れてる曲のMV見たけど
まっ黄色のセットで踊ってるの他のNCTの曲でも見たから使い回しかと思った
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 16:26:56.30
やっぱスタジオじゃなく現地ってのが大きいんだろうな
そういう意味でptdも久々にソウルじゃない屋外で収録楽しかったんだろうね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 16:35:04.52
モニかっこいいけどラップ上手いのか未だにわからない
爺ホビは声特徴あるしアレンジきかせるけどモニはただなんか声出してるだけって感じ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 16:42:37.36
爺の声が好きだけどラップ上手いのはホビだと思う
ホビの声はあんま好きじゃないけど上手いなーと思う
モニもめっちゃ上手いって聞く
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 16:43:10.86
前から思ってたけど爺体力めっちゃあるな
ONダンスブレイクもやってみんなへこたれてるけど爺あんまり打撃受けてない
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 16:44:30.76
ホビは正当なラッパーとはちょっと違うんだよね
歌手出身だけあって変わったラップの仕方するからアメリカでも好きな人多い
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 16:45:17.30
プールで泳ぐ犬を眺めたり手伝うだけの仕事で大金貰いたい
ダメならプールで遊ぶバンタン2時間休憩込みで配信1800円で見たい
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 16:45:34.10
>>452
モニの落ち着いた感じの日本語ラップ大好きでこれだけの曲欲しいと思うことある
でも>>453も大好きだから囁きラップに弱いってことだなこれ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 16:54:23.85
IDOLってバンタン以外がやっても全然エモくないバンタンにしかできない曲だと思うんだよね
だからモニたん嫌わないで
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/12(木) 17:00:07.34
memoriesを全部観て思ったこと。
グクは本当にテテのことが大事なんだろうなと。
何かテテ1人だけ扱いが違う。
そんなにテテとの絡みが多く映ってる訳じゃないけど、他メンには少々雑に扱っても平気そうで、いたずら好きな末っ子感が凄いんだよね。
もし、好きな人だったらそんな雑な扱いしないだろうと思う。
相手の気持ちよりもグク自身が楽しいから絡むし、甘える印象。
テテには基本合わせるスタンスよね。会話やごっこ遊びとかもテテのペースだし、グク自身の気持ちよりもテテの気持ち優先。
それだけ大事なんだろうなと再認識したよ。
あんなに長いmemoriesをずっと見てると、いくら他メンと多く映って、一瞬のモーメントがあったとしてもグク→テテが浮き彫りになっただけだった。そういう意味でも見て良かった。
テテ→グクもあるけど、グクほど分かりやすくはないね。でもグクのことを気に掛けてるよね。

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況