X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB

亜美の雑談980【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 17:42:17.76
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

亜美の雑談978【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1628783847/

亜美の雑談979【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1628830210/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 18:21:50.71
ローカルだけど県立こども病院の感染対策室長はデルタ株感染は脱毛が顕著で特に若い人はビジュアル的に苦しんでいる
ワクチン接種による重症化防止はほぼ100パーセント感染予防は70パーセント
インフルエンザの場合の感染予防の40パーセントでも高いとされているのでワクチンの効果は高い
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 18:55:04.37
ワクチンまだ打ってない
職域モデルナスルーして
ファイザー予約めんどくさがってたら
しばらく打てそうもないんだけど
治療薬間にあうかな
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:10:42.14
やっぱりモニ爺ってマイペースだよねたぶんテテもこっちのグループ
ジングクジミンは協調性組でホビも上手ければこっち
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:11:21.73
グクにこうやって真っ直ぐ立つんだよ!って言われて真っ直ぐ立ったら転びそうになるテテ可愛い
あのへっぴり腰が一番安定してるんだよなきっと
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:11:36.25
>>110
ガッツポーズ
グテシパが「テテちゃんの事心配してずっとついててくれるグクはスパダリよぉぉぉぉ!」って半年以上言っててイライラしてたから真実を知れてめっっちゃ幸せ
グテじゃなくてグミでしたよねスケートと言えばと思い出した。
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:13:38.58
このアカウントおもろい


ジミンの98%は嘘で出来てるから仕方ない。テテを友だちだと言いつつテテの名前だけ書かなかったりカメラに入れてあげない、手癖が悪く当たり前のように相手を叩く、プライベートでは女と何回も遊んでるくせに他メン利用してカメラ前ではホモのふりしてシパにアピールするような人間だから
https://twitter.com/olgsIwgSelq0Ij/status/1426097700697636867?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:13:44.70
グクが自らテテちゃんのお世話してると思い込んでたグテシパ息してる…?
それも秒だったね
キリトリって怖いね
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:18:51.78
見てないけどグテシパがグテ案件だと思ってたのが実はスタッフの指示で一瞬だったってこと?
ワロタw
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:21:59.17
シパはずっと見守ってるスパダリにしたかったけどそうではなかっただけ
自分も滑りながら仲良く助けてる
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:27:19.08
>>225
すぐ他メンにすり替えようとするけど無理だよ
他メンのあ公卿が1だとしたらテテのは1兆
それくらい悪湿度と数が違う
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:28:41.74
>>231
前に似たようなのいたんだよねー
テテペン名乗りながら他メンぶっ叩きまくる人
さすがにやばいと思ったのか垢消し逃亡したけど
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:29:15.85
この荒らしアクゲは一番テテヲタが多いという割に
テテが一番アミには嫌われて叩かれてると言うしめちゃくちゃなんだよないつも
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:29:53.30
>>237
テテの場合本国のアミによるアンチがとんでもなくいるけど嫌う理由見たらちょっと理解出来る
まあ韓国人ってやりすぎるところあるけど
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:30:54.97
やーば
メモリーズのBEのジャケット撮影ですけすけ過ぎてグクの上半身前ほぼ見えてるじゃん腹筋すごい
これはブルーレイで見たらすごいのでは?
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:31:01.09
他ペンでこんなに堂々と他メン叩いていいねついてる日本のペンいないよ?
臭いものに蓋するんじゃなくてちゃんと直視してなくさないといけないんだよテテペンなら
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:31:14.57
最初の頃は持ち込み叩かれてなかったから堂々してたし遡ったらグクかジミンかどっちかのペンなのわかるよ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:31:34.74
>>250
テテの事好きだよ
好きだけど叩かれる理由には同意できるという話
私はsnsでアイドルアンチとか馬鹿げたことしませんけどね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:45:27.02
荒らしなら荒らしらしくいてくれればいいのに変にグテの味方みたいなポジションに立って荒らすのなんなん
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:52:22.72
今見たけどグクのスケートかっこいい
同じスケートでもジミンはフィギュアでグクはスピードって感じ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:55:40.82
そのアカウントはジミンとモニを叩いてるテテアクゲで
パクジミン応援団とやらが仲間内で悪口言ってたのを晒されたって話でしょ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:56:03.82
フィラって契約したての頃は宇宙猫みたいな謎ダサコンセプト多かったのになんかスッキリして垢抜けたね
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:56:22.94
ホビさんが子鹿になってるのに、グクにはテテしか目に入ってないあたりも、分かりやすくて可愛いよ〜
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:57:56.83
終始生まれたての子鹿のようなテテに笑ってネガヒョン感満載の表情で見守るジョングクさんに感動して…
尊さが渋滞してる……
すごい幸せなんですけどこんな動画出していいのハイブさん?!
カップルにしか見えないけど大丈夫?!
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 19:58:30.34
ねぇ……あれもうデートじゃん……涙
グクのあの手の取り方……ジミンの後ろから押すことも出来るのにサッとテテの手を取りに行くグク、流石としか言いようがない
自分の相方とスケート行っても多分あそこまでしてくれないと思う笑
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 20:05:37.75
>>140がパクジミンJP応援団のスクショを晒してて
お前も悪口言ってるだろってグクミン垢とジンペンの垢が反応してて
その反応をジミンペンが昨日RTして今日知ったのかな
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 20:08:18.37
>>408
このスレでは前から何度か貼られてるよ
その垢は特に検索避けもしないし意味不明なことで叩いてて微妙にバズったこともある人だし
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 20:16:13.78
110 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/13(金) 19:09:30.40
グクずっとテテ見てるかと思ったら我慢できず滑り出しちゃった

124 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/13(金) 19:11:36.25
>>110
ガッツポーズ
グテシパが「テテちゃんの事心配してずっとついててくれるグクはスパダリよぉぉぉぉ!」って半年以上言っててイライラしてたから真実を知れてめっっちゃ幸せ
グテじゃなくてグミでしたよねスケートと言えばと思い出した。

132 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/13(金) 19:12:34.15
>>110
昨年うざかったけどスタッフ指示だったのワロタ

141 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/13(金) 19:13:44.70
グクが自らテテちゃんのお世話してると思い込んでたグテシパ息してる…?
それも秒だったね
キリトリって怖いね
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 20:25:12.10
グミシパはここやばい病気のやついるよね
グテ掲示板はまともっぽいのもいるけどシパは鍵をかけるもの!って掲示板で言ってるのギャグで好き
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 20:53:27.23
ホビたんが運動できそうで実はポンコツだったり
爺が運動だめそうに見えて実はそうでもなかったり
ギャップ萌え素敵だわ
モニたんのハイハイさらっと流れてたけど謎すぎてわろたわね
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:04:06.87
グクジンが親子だからスルーってことは
グテシパにはグミが恋人に
グミシパにはグテが恋人に見えてるのか
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:10:50.72
テジのほうが増えてるのに何でここはグテグミの比較対象がグクジンなんだ?
グクジンとかどんなに絡んでも腐は増えてないのに
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:13:42.59
>>555
テジにグクは絡まないからでしょ
ジミンヲタテテヲタがグクの取り合いしてるのに一番絡み多いグクジン増えない謎だね
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:14:02.67
ジンは案山子から王子になる人だってここで教えてもらった
確かに気を抜いた時の手がそっくりだった
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:19:52.25
寝起きのはだけたジンにビニール手袋させて、ゴン太のキンパブを握らせ、ひたすら切る動画を撮った監督って性癖とんでもないよね
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:19:59.29
営業とかじゃなくテテはジンが好きなんだと思う
でもテテとジンはあんま合わないっていうのが良い感じ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:23:12.64
ねぇねぇ
年始にモニたんが長文メッセージくれたの覚えてる?
あれ読み直そうと思ってweverse行ったら見当たらないんだけど消したのかな
ショック
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:30:39.48
この青い点の中のどんな形であれ残ってみようと頑張りながら漂ってる僕と同じたくさんのホコリたちへ
また僕らを脅かし飲み込もうとする外のナレてる冷笑と妬み達へ
手紙を書きます
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:32:09.93
ただ元気でたくさん一緒に笑ったら良いなと思います
もっと春のような春の日に向かって一緒に歩みましょう
愛してます
今年もご苦労さまでした
僕らが力になれたら良いなと思います
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:52:50.25
>>702
ちゃんとした人生送れば生まれ変わってもちゃんとした人生になるでしょより良くなることも
今の人生次第じゃないの?
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:56:35.43
>>706
昔の推しで遠くまで飛んでライブ行ったりもしたのに今はもう見かけても芸能人の1人として冷静に見られてる
ずーっと同じテンションのまま推せる人1名くらいしかいない
熱はいつか平熱に戻るよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:58:39.17
ローラースケートヨロヨロホビテテも面白いけど
リンクの柵が静電気なのかな?みんなビリビリしてて可笑しさ増減
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:08:05.24
ジミンのロングヘア見たいけど絶対めんどくさがってしないだろうな
男らしいロングヘアも美女みたいなロングヘアもどっちも似合うだろうに
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:08:44.06
アミに全人生捧げられてもバンタン重すぎるだろうからリアル生活で幸せになったほうがいいよ
子供でも出来たら優先順位も変わる
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:30.40
>>760
とりあえず体調悪くなったしコロナで先がわからないから大分貯金するようになったよ
盤は買うけどグッズ系は画像見て満足するようになった
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:12:09.44
>>770
自分もプラベの充実を今はさせられてないから言いたい事わかるよ
バンタン供給や情報多いからついつい追いかけちゃう
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:15:24.06
>>774
ありがと刺激あるし追っちゃうよね
プラベ充実しないまま追うとよくないな
このスレも良くないと思いながら見ちゃうし
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:18:28.59
>>788
恥ずかしながらSNSの方が面倒で情報追うのについここ見てしまうんだよね
あとはバンタン公式YouTubeくらいしか見てない
それだけでも時間足りなくて精一杯
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:57.76
コロナ禍で誰かと会うのも積極的に出来なくてプラベ充実なんて出来ない><
せめてネット中毒やめたくてスマホでここを見ないように決めたくらいかな
みんなどーやって充実をはかってるの
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:21:15.50
ここで得られる情報ってSNSよりも早いの?SNS持ち込みの後追いじゃないの?そもそも情報というほどのものってある?
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:21:27.57
ここロムるだけでどんだけ時間無駄にしてるか気付こうよ
情報垢一つ追うだけで簡単に情報が入るのに
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:26:57.51
グクがハニみたいなキャラやり出したらグテグミシパは死ぬだろうな
グク受婆が大量発生しそうだけどジンが兵役でみんなソロ活ならそこまで他メンが棒にされることはないか
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:29:27.24
>>833
その映画のスタッフやディズニ相手にスカヨハ訴訟起こしたよね
当初の予定と違ってコロナで上映館が減ったから収入も激減したのを従来通り補填しろって
その訴訟で勝ったら同じように主演級の人が配給会社訴える判例増えそうで注目されてる
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:32:57.29
>>856
みんながあなたと全く同じ形でツイ追ってるわけじゃないから違う話をしていても仕方ないかも
公式なら基本フォローしているだろうけど気づくのも時間差あるし自分から振ってみたら気づいて話になるかもね
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:35:53.60
そういえば鎖でできたスケスケの服着てる人見ていくらセクシー好きでもこれはキツイと思った
バンタン全然マイルドだった
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:36:06.39
グテグミシパが嫌いなのではなくただグクが嫌いなのとグク受け婆という仮想敵と戦ってることの自白
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:39:31.05
クオズは絶対にならない安心感ある
将来的に髭伸ばした姿予想してたから女性的になりたい人たちじゃないからね
毛に敏感でテテの腕毛まで抜こうとするグクは危険
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:40:08.59
黙れ小僧キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:42:51.74
>>908
そもそもアンチにキモいとか言われても説得力ないし腐嫌いのはずがただの個メンアンチでしょ
グテグミ腐荒らし使わず最初からグクだけ叩けばいいのに荒らしとして腐れと同類なんだから
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:44:06.48
>>924
前はそうやってとっかえひっかえ楽しかったけど去年から大分手放したよ
大切なのは健康とお金だと気が付いてしまった
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:44:15.48
崩れないベースメイクとか目元だけ見えるからアイシャドウとか凝るようになった代わりにリップは減ってない
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:46:49.09
>>961
新車で購入して同じ車種を2台乗り継ぐくらい好きだったのにね
コロナで世界は変わったんだなと思って我に返る事が出来た気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況