X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【石巻つむり】160ヘッ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/20(金) 22:36:45.95
.Anonymous
08/20/21(Fri)22:34:11 No.8216339
I kinda hate seeing this, its sad
Why so much endurance? it accomplishes nothing on the long run

そうだよ(便乗)
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/20(金) 22:37:19.32
>>441
私はこれを見るのがちょっと嫌いです、その悲しい
なぜそんなに忍耐力があるのですか? 長期的には何も達成しません
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/20(金) 22:41:41.27
Anonymous
08/20/21(Fri)22:36:59 No.8216418
She'd do a lot better if she put this endurance effort into something that showed the total progress. Even something like digging a big hole in Minecraft would be better than this.

そうだよ(大便乗)
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/20(金) 23:35:31.23
5ちゃんねるのアンチの一部のvtubersは、私たちが彼/彼女の後ろに集結し、そのvtuberにたわごとをするだろうと思って、ここでスレッドを作成しました。
BIGYABAIのものをたくさんリストアップしました。 これらは、ここでは常連にとって「良い」と定型的に見られるものです。
したがって、代わりに逆の効果がありました。
アンチは今や怒り、人々にvtuberを嫌わせるために一貫性のないものを積み上げ始めました。
陽気さが続きます。
kek
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/20(金) 23:40:26.69
外人兄貴の冷静な分析お前らもよーく見とけよ

So... according to this thread, this chuuba is:
-chinese (but not really)
-male (with a voice changer)
-racist
-ableist
-hag
-coof doubter
-a meme (?) creator
-a bull towards other chuubas and VAs
-menhera
-named after a literal tsunami
what else?
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 00:07:06.00
>>477
ふむ、このスレッドによると、このVtuberは…
-中国人で(そうじゃないかも)
-男で(ボイスチェンジャーを使ってる)
-レイシストで
-障害者差別主義者で
-ババアで
-愚かな不可知論者で
-ミーム(?)クリエイターで
-他のYoutuberやVtuberと比べるとつまらなくて
-メンヘラで
-文字通り津波にちなんだ名前で…
他には?

メンヘラって外国でも通じるんですかね
それとも日本文化にある程度精通している人が書いたのか
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 00:15:07.68
ジャップ帰れってバカにされてるやん
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 00:18:10.10
だから4chで暴れてるバカは逆効果だって言ってんじゃねぇかよ(呆れ)
害悪さを伝えるったって外人につたわるわけないやろ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 00:19:30.46
外人兄貴からすると裏事情は知ったこっちゃないし面白いかどうかで判断するだけだろう
その点こっさんは本当につまらない人間だからすぐ飽きられるのが見える見える…
チャンネル登録者数の肥やしになるならこっさん側はそれでもいいと思ってそうだが
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 00:22:37.08
フィリピン兄貴がこっさんの転生の件を知って捨てられたと勘違いした結果4chにスレを立てた可能性が微レ存…?
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 00:26:14.83
いや>>473は面白いけど
最初に4chにスレ建てたのは偶然発見した外人だろ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 00:33:25.47
こっさんは止め時を知らないから限界まで笛を吹いてそう
死ぬまで経を唱える即身仏にでもなるつもりですかね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 00:37:40.99
Youtubeの収益化条件の一つは「直近12ヶ月の総再生時間が4,000時間以上」なんだけど
加算されるのは「公開として設定した動画から得た総再生時間(視聴者が実際に見た時間)」だけでライブ配信の分は含まれないんだよな
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 00:45:37.56
このスレは今4chに監視されています
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 00:58:12.82
私たちは正直者です。
石巻つむりは引きこもりの男性で、母親をレイプし、金を盗んで暮らしている筋金入りのレイシストです。
石巻つむりの配信を見るとあなたは道徳を損ねます。
気をつけてください。
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 01:00:17.01
石巻つむりの前世はあずきアイス藍丸といい、インターネットて知り合った男性と肛門性交を繰り返した為にその周囲では性病が蔓延しました。
これは真実です
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 01:16:48.11
ジャップが歪な自閉症のネットストーカーガイジどもだって見抜かれてるじゃん
アメリカの根暗なギークどもにこっちもなんか反論してやらなきゃいけないんじゃないか?
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 01:23:10.37
彼女は28歳の非正規で男性を自称しています
Vtuberに嫉妬していましたが今までいたファンを全て捨てて石巻つむりになりました
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 01:25:42.74
石巻つむりの声をこっさんバイアスかけずに素直に聞いたらなよなよした男に聞こえたからこっさんほんとに男かも知れない
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 01:26:37.90
背景を深く知ってるか否かで温度差があるのはしょうがないだろうよ
ニコニコでは面白いゲームを精力的に作る職人として好意的に受け入れられているYandere Simulatorの作者が
本国ではいつまで経っても完成しないのにグッズばかり売ってくる守銭奴にみられているのと似たようなもんだ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 01:27:47.93
Anonymous 08/21/21(Sat)01:21:23 No.8221971
>> 8221928
Sounds more like a girl with a deep voice (older woman) than a boy with a voice changer, voice changers are normally super obvious

older woman(迫真)
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 01:33:45.98
Captain Iwama(迫真)
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 01:54:55.06
4ch見ると「犯したい」とかなんかこかちゃを性的対象と見るコメントがたくさんあってそういうの久しく見てないからなんか感動した。
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 01:58:25.97
ぬわあああああああああああああん
つかれたもおおおおおおおおおおん
今回は特に言及なかったけどまた運営がストップかけたんですかね?
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 02:11:15.91
企画じゃなくて謎の海外勢でしょ
あいつらどこからきたんだ
囲いがやったのか単なる荒らし目的の無能がやってのか不明なんよ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 02:13:54.12
フィリピン兄貴みたいに底辺Vにはフラっと外人が立ち寄ることもあるから偶然って線も捨てきれないとは思う
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 02:50:04.87
さっきのじゃなくて終わった途端に新しいスレが立ったんよ
あっちじゃガワがかなりダメ出しされてた
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 03:00:16.10
あずきアイス時代にも荒らさせるために拡散してたガイジいるしどうかな
言論統制ありまくりのVにそれは無意味なんだが
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 05:31:43.10
爆弾解除って前にフルボキとやってたやつだっけ?
2回もやってるのに〜とかそう言う事言ったらブロックされんだろうな
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 08:46:42.32
こういう方法でチャンネル登録者数を一気に増やせるならみんなやってそうなもんだしな
何事もそう上手くはいかないんだろう
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 11:23:25.18
今朝の夢

場所:ピラミッド内部みたいな雰囲気のホテル

登場人物:
シャーディのコスプレした残飯さん、
ナディアのコスプレした狐仮虎威さん、
ナズーリンのコスプレした美少女、
にすさん

内容:4人の前で広崎がティッシュの箱で蚊を2体同時に叩き潰す

投稿者が夢に出てくるのは初めてだよ
https://twitter.com/Hirosaki_Yamato/status/1428886280289415169?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 12:11:09.74
今のク☆界隈キモすぎるいや前からキモいけど前は中高生特有の痛さと汚コンテンツの融合が気持ち悪かったのであって、今は変な大人がクッキー☆ごときで変な揉め事起こしてんの最高に馬鹿らしくておもんないしキモい
https://twitter.com/0221_ikuikuiku/status/1428702291050127364?s=20

思えば1年半前から関わってたクッキー☆厨は半分以上脱ク☆してる

クッキー☆も流石に何年間も執着できるほど中身の詰まった界隈ではない

今までは世代交代が起きてたから持ってたけど、最近は新しく面白いことも特に起きないし肝心の出演声優はほぼクッキー☆から独立したしもうあと3年で滅ぶと思う
https://twitter.com/Twiskana/status/1428912992922439680?=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 13:30:29.50
>>585
こういうこと言ってる奴は100%クッキー☆界隈で叩かれて逃亡した元クッキー☆厨の逆恨みだからな
こいつもそうだし
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 13:37:04.65
クッキー☆及び投稿者☆にはもう関わらないんじゃなかったっけ
オナサポスレでしか承認欲求を満たせないオバサン(涙が)で、出ますよ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 13:44:23.05
いや貼ったの俺普通にめカスアンチなんだけど
まとめ情報拾ってきて感謝されることはあっても本人扱いでディスられるとは思わんかったわ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 13:49:23.68
めカス(消したツイートなら自演と叩かれないやろなぁ)

わざわざ承認欲求おばはんスクショしてちょっと疑われたらバチギレとか本人かな?
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 14:32:56.88
>>591
まさかこっさんがアフィカスの餌食になるとは夢にも思わなかったぁ
セミのパクリ元のVみたいに滝川ガレソとかに取り上げられたらバズる未来も微レ存?やめてくれよ(絶望)
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:10:42.22
そんなことより石巻つむりの登録者数がもう400に達しってるんだが
アニゲー速報に取り上げられたのはデカいな……
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:12:38.31
プロフにはガッツリ載ってますね…あれに依頼するぐらいなら自分で描くしそもそも他探すわ
あの絵でフォロワー6000超えてるってニッチな界隈は苦労してんだね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:13:53.50
逆張りなのかわしが育てたしたいのかしらんけど寒いんだよなあ
流行る流行らん以前の物の素材を誰が使うんだよ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:14:47.29
反応もらいたいって多分好意的なものが欲しいと思うんですけど
わざわざ叩かれに来る意味がわかんぬぇ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:16:20.18
ここの界隈のことなんて露程も知らなさそう
あとで無職おじさんにたーんと慰めてもらいましょうねー
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:18:39.39
名前出さなかったけど自分が言ってるのはこいつのことですね、まあこいつの場合は東方でかまってもらえなくてクッキー☆に来てるんで似せる気なんてないんでしょうけど
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:22:44.56
42. 名無しのアニゲーさん :2021/08/21(土) 16:08:06 ID:-
動画見てみたけどガワと声が合ってなさすぎる
この声だったらお姉さん系キャラがいいと思うんだけど
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:31:38.61
9. 名無しのアニゲーさん :2021/08/21(土) 15:51:11 ID:- ▼このコメントに返信
そんなに笛を長時間吹けるなら咥えるのも得意そうですね
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:32:11.86
面白いことなら、つむりのアメリカ人対応のTwitterアカウンコ、フォロワー57000くらいあるっていうことくらい?
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:32:21.28
これガチストじゃなくて小卒足の裏だろ
何がトリガーになったのかは知らんが岩間は絵師スレも荒らしてたからな
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:37:26.61
コメントで絡まれてた頃はともかく実際ツイッター行ってから
外人ウケ狙いへの切り替えは早かったのでんまあそ…
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:40:27.01
頼む!大失敗してくれえええ!!!ポチポチ


そんなだからオナサポ民は口だけって言われんだよ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:41:12.71
こっさんのアンチだけど敗北を認めるわ
まさかこんなに早くチャンネル登録者数を伸ばすとは思わなかった
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:45:05.82
>>672
外面は一応話ついてるみたいだしヘラるのも結局はアピールだからもう進展ないんじゃね
馴れ合ってようが変なこと言わなければなんとも思わんけど
こういう人がやってるとバイアスかかっちゃうよヤバイヤバイ…
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:47:33.41
36. 名無しのアニゲーさん :2021/08/21(土) 16:03:10 ID:- ▼このコメントに返信
あれだけいるVの中から話題にされた時点でもう勝者なんだよなぁ

口だけオナサポ民は負けたことを自覚して、どうぞ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:49:35.40
ここまでくると最初にJにスレ立てた奴マジ無能っすね
こうなると本気で思ってなかったんならそれはすごいわね
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:51:01.11
人権無視してる奴が人に説教とか笑っちゃうぜ
本当に大学やめたんなら相当なお覚悟決めたんだろうな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 17:05:41.27
六条ミヤスのゴミこっさん扱い受けてヘラって消えてんじゃねぇぞ馬鹿
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 17:23:11.76
ミヤスとこっさんが同一人物説って立証されたの?
こっさんがク☆脱したくらいのタイミングでミヤスがフェードアウトしたけど
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 17:28:56.48
ミヤスnyd参加ってマジ?
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 17:30:09.70
そういう人って趣味は無駄とかいいそうで怖い
全てに意味を求め始めたらどうなる?え?総理大臣の誕生か?
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 17:31:41.62
アニゲー速報にまでまとめられたのかアフィ
マジで外部に持ち出したやつ囲いだかアンチだか知らんが余計なことすんなや
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 18:29:59.65
お前らアホかよ
逆にこれだけアフィの下駄履いてこれしか伸びてないんだぞ
こっさん側にはこれ以上の弾はないんだから
ここから更に伸びていくなんてありえないしここがピークなんだわ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 18:30:09.79
お前らアホかよ
逆にこれだけアフィの下駄履いてこれしか伸びてないんだぞ
こっさん側にはこれ以上の弾はないんだから
ここから更に伸びていくなんてありえないしここがピークなんだわ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 18:37:26.19
企業の箱ならともかく個人絵師のお遊びサークルみたいなもんに宣伝案件はないと思うんですけど(マジレス)
アフィカスの飯の種として都合よく使われてるだけでしょ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 19:11:55.85
Vtuber動画、10代男性の4人に1人が「ほぼ毎日視聴」 若者対象のアンケートで興味深い結果

「10代男性の4人に1人が、ほぼ毎日VTuberの動画を視聴している」とする、VTuberに関する調査結果が興味深いです。
 調査はITツール比較サイトのSTRATEが、宮城県、東京都、愛知県、大阪府、福岡県の15〜29歳男女400人を対象として、2021年8月4日に実施したもの。
 400人の内訳(10代・20代および男女の比率)は公表されておらず、Web調査ということで動画コンテンツと親和性の高い回答者が多かった可能性もありますが、それでもVTuberの若者に対する一定の影響力を示しているといえるでしょう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1b35527773fb7d46efd022ec3332969be21b458
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2108/17/l_kutsu_210813vtuber05_w480.jpg

終わりだよこの国
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 19:28:25.81
そういえば六条ミヤスの話題挙げられて以降
馬鹿とかアホとかいう小学生じみた悪口消えたね
ガチで六条ミヤスだったのかなあの人
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 19:53:10.76
4chanのスレ初めて見たから英語の勉強になったわ
こっさんがネカマか、おばさんか、ボーイフレンドを持ってるか、というのが彼らの懸念だからそこが弱点だぞ
こっちで昔から話されてたことと一緒だが
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 21:12:51.81
登録者数伸びるペース遅すぎない?
今これしか伸びないなら今後伸びる機会は無いんだしマジで1000人くらいで頭打ちになりそうだな
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 21:57:03.52
配信見てないけどつむりのようつべホーム画面をリロードするたびに視聴者数が減っていくのが分かって草
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:04:22.14
登録者数よりアクティブ層がどれだけかが問題だと思うんですがそれは
今までの名義もフォロワー数だけはご立派だったじゃんアゼルバイジャン
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:06:59.25
なおおばさん声がバレたのと配信内容のために4chanも伸びてない模様
日本のクッキー界隈では昔はこの酒焼け声を愛好していたファンも多かったというのに
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:08:54.98
向こうは向こうでホロライブとかのきゃぴきゃぴ声に飼いならされちゃってるからね、しょうがないね
あと日本よりもネアカなやつが好まれる傾向が強い
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:11:34.27
チャンネル登録なんてとりあえずやっとけみたいなノリじゃないすかね(適当)
ツイッターやニコニコだってフォロワー全員がやってることに毎回反応するわけじゃないし
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:16:37.40
UDKのきたない声が愛されてるのはクッキー☆だから
このおばさんの酒焼け声が受け入れられてたのもクッキー投稿者☆だったから
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:21:56.80
4ch民なら飽きずに見続けられるよね?
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:22:48.13
>>791
Anonymous
08/21/21(Sat)21:49:50 No.8267779
>> 8267511 #
The 5chan anti said she was 28, but he said a lot of bullshit. Her voice is faked to sound more masculine or old.

このレスを指してるなら5chのたわごとだから騙されるなよって感じだろ
heにしてるのもわざとだろうし普通に受け流されてるわ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:28:53.68
耐久路線って視聴者耐久でもあるし下手な実況よりトーク力要りそうなもんだけどね

今更だけど>>582の残飯だけ場違い感酷くて可哀想
面識あるのかしらんけど夢に出たよって報告すんのなんかキモいと思った(小並感)
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:37:32.37
>>807
heは5chのアンチのことだぞ
5chのアンチが28歳と言っていたけどあいつはめちゃくちゃなことばっか言ってたから信用ならない。彼女の声はもっと老けてるか男性にボイチェンしているように聞こえる

って意味だと思うんですけど
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:52:09.65
アリパイはまだこんなクソ女のこと気にかけてるのか…一途だな
ストックホルム症候群が長引いてるだけかも
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:52:54.92
つむりの外人登録者が増えたから急遽英語でやるって話になったのにこっさん本人は英語話せねぇしゲームカタワだし息苦しいし
そりゃキレるでしょ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:07:13.01
日が浅くメンバー間の交流もろくに出来てなさそうだしこっさん自身はそれ以前の問題が山積みなのに
急遽英語への対応求めるって無茶ぶりってレベルじゃないんですがそれは
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:17:30.45
つむり「耐久配信を…耐久配信をねッ…」
りんり・うつろ「またやるの!!??(驚きのあまりハモる)」
うつろ「(中略)マジで言ってんの???何や…ぇ?何回やんの?」
つむり「え?エッ…まぁ……最低3回……」
うつろ「最低3回!?」
りんり「アースゴイ!(笑)いやぁ……頑張って…下さい(笑)」
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:18:23.42
Vやるうえでのキャラ設定とかあるのかしらんけど
相変わらずbotみたいなツイートしてんなお前な
クッキーとキノコの次はカタツムリって
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:27:26.64
Anonymous 08/21/21(Sat)22:49:54 No.8270720
>> 8270028
>all things written 5ch threads are all truth….!!!!!!
This is the difference between 4ch and 5ch.
Nothing written in 4ch threads is true.

5chのJAPさぁ…
あんまりあっちで恥晒すなよ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:36:03.85
耐久配信で登録者数増えたから調子に乗って厳選してますね…
都合の良い勘違いで何回間違えるんだこいつ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:37:56.59
大方ここで暴れてた奴が主戦場をあちらに変えて書き込んでるだけなんじゃないか
書き込んでる内容からも本気で背景を共有してほしいという姿勢が感じられないし
なんならこちらの悪印象を植え付けて不信感を煽ろうとしてる節すらある
外集団に対しての認識が単純で極端なステレオタイプに陥りやすいという性質を利用してるんだろう
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:38:45.80
それよりこのストーカー怖いんだけど
短時間のうちに奈緒の情報集めすぎだろ
流星の絆が云々とか解説wikiかどっかにまとめられてるんだっけ?
それとも書いてるの自閉症糖質ジャップ?

The reason why 5ch's antagonist declares Snail to be a 27-year-old poor woman is based on an old delivery of a book report that Snail wrote in middle school.
In a past thread, it was estimated that she would be at most 27 years old (born in 1993) based on the year of first publication of that book. Then, in the delivery of the link in the example, when she tried to take the online diagnostic test, she typed 1993 in the input field for her date of birth, and after being distraught, she cried and lamented that she had to look for a regular job and was escaping reality by working at Cookie, which is consistent with past estimates, and she is 27 years old! She is now treated as a part-time worker.
However, there are a number of puzzling aspects to this delivery of tears, and there are different theories based on information that came to light later.
The first one is that before the snail took the test, her pc screen showed her browser's search history, which included the history of a student management site provided by the university.
Next, she typed in the date of birth field not only in 1993, but also in 1995 and 1998.
These factors have led some to question whether the snail is a 27-year-old non-regular. They suspect that the snail may have lied and cried to cover up his residence and the fact that he is a college student.
In addition, the fact that her ip address was disclosed after this delivery, and the area identified from it matched the location of the university shown in her history, also provides evidence to support the idea that she is a college student.
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:41:42.74
4chは気にしても無駄じゃないすかね配信で起きた出来事だけ擦ればいいんだ上等だろ
>>840
かたや大型の合作を企画参加両方こなしながら個人としても精力的に活動
かたや内輪ネタの企画をクッキー☆と称し大口を叩きながら最終的に全て放置し失踪
なんだこれはたまげたなあ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:41:58.86
耐久配信をするくらいでしか人を集められないことを薄々自覚してるから出た発言だったとゆひは思うけどなぁ
出来ることが少ないと結果的に厳選になるけどね
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:53:50.76
>>846
一つだけ指摘するなら
she typed in the date of birth field not only in 1993, but also in 1995 and 1998.
「生年月日の欄に1993年だけでなく、1995年や1998年にも入力していた」とあるけどこれは言葉のトリック
実際は1998年→1995年→1993年と順に遡っていきその後焦って2000年に設定し直した、という経緯
したがって少なくとも1995年より前に生まれた可能性が高いと考える方が妥当
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:55:39.10
貼れと言われたような気がしたので

690 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/04/07(水) 19:18:55.92 ID:dbk/gDI4
ちまちまだろうがアンチはやるに決まってんだろ
死ぬまで終わらねえよ
終わってほしいって願望がみえてんぞ頭こ囲いのガイジ
そもそも凸にビビって最後まで検討中って逃げたのはこっさんだからな
次は絶対来るとわかってるからマスク引き剥がしにいくわ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:57:09.13
8269335
8269348
8273898
このへんのレスみぢめなオナサポ民のだってバレバレだぞ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:59:55.83
>>853
ク☆ブーストのKNNと比較するなら前世のが近くないすかね
こっさん憎しでボケたこと言い出すのは頭こっさん化の症状なので休んでどうぞ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:11:48.61
雑談=ヘイトの印象なんですが転生先でもやらかしたら身内にドン引きされて後々まで尾を引かないすかね(手遅れ)
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:22:11.54
さすがにこっさんといえど同僚相手にのっけから本性みせないでしょさすがに
…ボカロヘイト?耐久配信の面白さは人が苦しんでるところ発言?
さぁなんのことやら(すっとぼけ)
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:55:24.01
201号室って同僚の顔合わせと交流のために配信枠をとったりしないんですかね?
あんまVの事詳しくないからそういうことしないのが普通なのかもしれんが
さっきの配信のようにいきなりゲームやらせた結果会って早々ギスギスするようじゃ問題あるんじゃないか
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:05:53.93
オナサポの雑魚どもってお前のことだろガチスト
きしょいゴミをクッキー☆に投稿してるお前が黙るべきなんだよなあ
さっさと自殺しろオラア!
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:00:33.35
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


        ここから超濃厚なホモスレになります!ご期待下さい!


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:50:45.27
オナサポバカホモの集まり説はいいんだが囲いの費やした一年が無様すぎるので女であってほしい
特にイラストスプリンクラーしてたあいつとか岩間
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 18:51:44.42
3日後に復活するよ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 19:41:46.30
イエス・ガチスト
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 21:00:08.89
実際もうクッキー投稿者じゃないしクッキー活動することもないのに
オナサポで続ける意味あるか?
獅子王クリスと同じで一般Vだろ
つべ板でやれよ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:11.22
このスレ本当にゴミしかいないから4chan行った方がいいよ
たまにみにくるくらいならいいけどこのスレの常駐民とか障害者って意味でしかないから
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:00.46
これ一本で生活していけるかもわからないV配信に生計のすべてを委ねるかな…
親の仕送りとか実家暮らしの可能性はあるかもしれないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況