トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談996【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 09:48:30.82
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談994【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1629278639/

亜美の雑談995【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1629286868/
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 14:39:13.22
最初からそれぞれの練習室あるなら予約しなきゃ使えないとか謎にアピールしないと思うw
バンタンすら特別じゃありませんよアピールってなんのためなんだろう
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 14:40:09.30
>>848
バンタン達が新社屋で一番大きい練習室がバンタン専用って言ってたんだよ
でもセブチが同じ部屋使ってるしバンタンしか使えないくらいに優遇してあげて欲しかったなって
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 14:41:40.62
レーベルって言ってもビルの中で結局ビッヒもプレディスもソースも何も分かれてなくて一緒なのかもね
だから全てが共有
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 14:42:44.32
>>861
それがわかんない
バンタン専用ならセブチ使わないだろうし
爺がいう一番大きい部屋っていうが勘違いだったのかな?
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 14:44:25.44
>>856
あれってバンタンも予約するって書いてたからただのゴシップネタじゃないのか?
ハイブが正式に発表したわけでもないのにアピールって言わないでしょ
バンタンの口から専用の練習室って言ってるんだから最初のネタが間違い
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 14:47:24.43
咲良と同じ事務所嫌だと言う人いるけど
系列でさえも嫌なのかな
芸能事務所で男性だけってジャニぐらいしか思いうかばない
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 14:48:54.62
セブチはハイブ新社屋ビル見あげて成功した
バンタンはビッヒ大きくなったなこんな大きな会社みたことない
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 14:50:03.42
『Girls Planet』TOP9の1位は話題の日本人・江崎ひかる TXTヒュニンカイは妹を激励

日本、韓国、中国から33人ずつ計99人が参加するグローバルガールズグループデビュープロジェクト『Girls Planet 999 : 少女祭典』(毎週金曜 後8:20)の第2話が、13日にABEMAで日本語字幕付きで無料放送された。

前回から引き続き、J(日本)グループ、K(韓国)グループ、C(中国)グループがそれぞれいくつかのユニットごとにパフォーマンスを披露。審査を務めるソンミ(元Wonder Girls)やティファニー(少女時代)ら“マスター”たちの評価でTOP9に選ばれると、合格と脱落の運命をともにする「CELL」(3人組のユニット)のメンバーを再調整できる優先権を手にすることができる。

Kグループのヒュニン・バヒエが登場。K-POPマスターのソンミが「名前に見覚えがありますが、もしかしてヒュニンカイ…」と聞くと、バヒエは「そうです」と答え、韓国のボーイズグループ・TOMORROW X TOGETHERのメンバー、ヒュニンカイの妹であることを認めた。

 「お兄さんがアドバイスをしてくれたことは?」聞かれたバヒエは「私がよく兄に連絡して、どうすればうまくできるか聞くんです」と答え、番組ではバヒエとヒュニンカイのビデオ通話の様子も公開。ヒュニンカイが妹に向け「生き残るためには、頑張らないとだめだぞ。大変そうだけど、君はうまくできるよ。もちろん僕よりはうまくできないだろうけど(笑)」と、冗談交じりに激励する様子が映し出された。このエールを受け、Apinkの「Mr. Chu」を披露したが、TOP9候補にはなることができなかった。
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 14:51:28.24
>>898
ビッヒ時代にヨジャドル居て色々あったし
これから売り出そうって気持のヨジャならまだしも
もう細く長くみたいなヨジャは公開恋愛だって平気だろうし近づくのって嫌でしょ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/19(木) 14:53:33.63
この9人でこれから視聴者投票で順位争い

そして、99人全員のパフォーマンスが終了後、マスターたちの評価による「プラネットTOP9」を発表。9位からカウントダウン形式で発表され、1位には江崎ひかる(J)が選ばれた。

1位 江崎ひかる(J)
2位 カン・イェソ(K)
3位 シェン・シャオティン(C)
4位 スー・ルイチー(C)
5位 チョン・ジユン(K)
6位 ソ・ヨンウン(K)
7位 チェ・ユジン(K)
8位 ツァイ・ビーン(C)
9位 桑原彩菜(J)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況