X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
5934通りのアレンジ【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/21(土) 20:50:49.73
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5933スレ前からいる新規【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1629530310/
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:13:31.02
>>748
749 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/22(日) 02:13:09.44
春川叩いてモメサしても推しは刀に出ないって言わのに


これもですね
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:18:04.26
今このスレで自演中の人物

:2021/08/22(日) 02:05:18.95
>>729
ターゲット次々粘着叩きモメサしても推しに貢献できないのに

『植田ヲタの基地』でっちあげてその『植田ヲタの基地』が『他の俳優叩き』を行っていると悪質なイメージ操作
Kブのレートなどを貼って植田中傷レス連投
植田へのアンチ行為や自演中傷レスや叩き行為を指摘されると
『植田ヲタの基地』が『推しに嫌われてる』『茶の間』など適当にでっちあげ
『基地が暴れてる』などのレスを大量連投し植田や植田ヲタへの中傷レス大量連投中

不都合になると『でっちあげた架空の植田基地』
相手に『基地の推しが刀に出られないから他の刀俳優を叩いてる』などの植田やヲタ叩きのようなレスを大量連投する↓

745 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/22(日) 02:11:10.62
>>737
基地は巣に帰って
749 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/22(日) 02:13:09.44
春川叩いてモメサしても推しは刀に出ないって言わのに
752 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/22(日) 02:15:36.67
ここに書き込まないって言ったのに連投コピペ荒らし

754 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/22(日) 02:16:54.75
基地次々ターゲットの名前出すよね

さらにこのような意味不明なレス大量連投


753 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/22(日) 02:15:51.50
今はるたけ基地いるね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:35:53.39
今このスレで自演中の糖質おばさん

:2021/08/22(日) 02:05:18.95
>>729
ターゲット次々粘着叩きモメサしても推しに貢献できないのに

『植田ヲタの基地』でっちあげてその『植田ヲタの基地』が『他の俳優叩き』を行っていると悪質なイメージ操作
Kブのレートなどを貼って植田中傷レス連投
植田へのアンチ行為や自演中傷レスや叩き行為を指摘されると
『植田ヲタの基地』が『推しに嫌われてる』『茶の間』など適当にでっちあげ
『基地が暴れてる』などのレスを大量連投し植田や植田ヲタへの中傷レス大量連投中

不都合になると『でっちあげた架空の植田基地』
相手に『基地の推しが刀に出られないから他の刀俳優を叩いてる』などの植田やヲタ叩きのようなレスを大量連投する


758 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/22(日) 02:22:41.93
基地が自演荒らししなければ平和になるよ

762 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/22(日) 02:29:32.05
>>757
ガラガラ煽りが無くなれば基地の推しも煽られなくなるから撲滅がんばって


745 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/22(日) 02:11:10.62
>>737
基地は巣に帰って
749 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/22(日) 02:13:09.44
春川叩いてモメサしても推しは刀に出ないって言わのに
752 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/22(日) 02:15:36.67
ここに書き込まないって言ったのに連投コピペ荒らし

754 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/22(日) 02:16:54.75
基地次々ターゲットの名前出すよね

さらにこのようなこの人物本人にしかわからない意味不明なレス大量連投


753 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/22(日) 02:15:51.50
今はるたけ基地いるね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:46:39.23
刀剣乱舞がトレンド入りしてたから覗いてみたら蜂須賀がオードリーヘップバーンの写真抱えてるコス写真あって理解できなかった
何か関係あるの
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:53:10.42
>>763
1番嫌いなウィーアー参戦してきたのきちぃよぉ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 03:05:46.92
ウィーアーのこと視界に入れたくなかったのに今回の件でちょっと見てみたら一丁前に自撮りに加工してて余計ムカついた
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 03:10:48.69
785 名前:無名アイドルくん :2021/08/22(日) 01:11:13.11 ID:6xKA/D3V
炎上スレで植田のレート煽りして植田や架空のヲタク中傷してるやつワーステ植田先行枠で申し込んでるから問題のアンチやっぱり植田先行枠に潜んでるね

植田くんの事務所の人みて
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 05:06:57.51
>>793
むしろ自演してるのあなたじゃないの?
ここで気に入らないことがあると存在しない基地に呼びかけて自演連投叩きしてるあなたとは違って植田スレ明らかに複数でまわしてるよね?
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 05:08:36.30
>>793の植田基地がみえてる糖質はレスの文体がほぼおんなじ
ID制行かないの自演だからだよね
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 05:13:58.33
ただの誰でもみられる個スレなのに探してきたとか見つけてきたとか基地外みたいなレスしてんのも狂ってるよな
ここで自演してる植田安置
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 05:21:59.30
>>799
ID制っていうワードあぼーんしてるんだ
ここまでのレスにあなたが嫌いな植田くんに関するワードはなにも入ってないよ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 05:39:39.86
植田安置は仮想敵にしてる植田基地が規制されてるって設定で自演してたの
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 08:31:38.05
どうしても見たいわけじゃなくて気楽な気持ちな時は初見で分かりにくいと買う気も見る気もなくなるからページの分かりやすさ大事だよね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 08:43:41.83
既存のIDで簡単にログインできてめんどくさい手続きいらなくてワンクリックで買えて画質が良くてカクカクやフリーズとかのトラブルなく安定しててシークバー使えればそれだけでいいよぉ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 08:47:39.16
テニミュだと自粛中だったひオープンレックの時は買って見てた
あそこは画質いいけど配信では使えないの
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/22(日) 09:05:23.31
自分が登録してないプラットフォームしかないとだとよほど見たいの以外はそこで見なくていいやってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況