X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
亜美の雑談1019【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 14:08:20.42
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1018【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1629761014/
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 14:52:55.23
ファミマ何軒もハシゴしたおかげでスイーツコーナーにたどり着く前にあるかないか分かるようになった
レジ前にある店だとあの色合いで外からも分かるようになった
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:03:49.50
タルト生地はサクサクだったんかね
ふにゃふにゃかな
BTの値段くらいで普通のホールサイズ売ってるよね
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:08:02.03
レモナ瓶ドリンクおいしい?
売れ残り3本いつもあるから買って来たいけどオロナミンCやリアルゴールド系苦手なんだよね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:10:51.72
フジロックただでさえ批判あるのに常田さんが火に油注いじゃってるのか
よくバンタンとコラボしてほしいって書き込みあるけど常田さんちょっとキャラがあれなんだよね
裏で色々あったら黙っていられないタイプ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:13:45.71
(@tarify6)

@金曜日のフジロックから帰宅後、一昨日の夕方頃からこれまでに経験した事のないような倦怠感と38.8℃の発熱。
昨日PCR検査を受けコロナ陽性が判明しました。
会場内で誰かに感染させてたらと思うと辛いです。。。
私と同じような人他にもいるのかなぁ。
#FUJIROCKFESTIVAL2021 #フジロック

Aもちろん会場内では不織布マスクを二重にきちんと鼻まで覆う形で常に装着し、飲食も周りに注意しながら所定のエリアで短時間の黙食で済ませてます。
会場内での感染は考えにくいです。

Bフジロック数日前に自費で検査も受けて陰性だったし抗原検査も陰性で体温も平熱だったから完全に安心しきってたな。。。

C食欲ないけど何か食べなきゃと思ってフラフラの最中パスタ茹でてカルボナーラ作ってみたけど味がしなくて辛い。
味覚嗅覚の障害って本当なんだなぁ。。。
私の場合、フジロックが感染経路の可能性は限りなく低いんだろうけどそれでもフジロックから出た感染者って扱いなのかしら。。
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:15:29.66
でもまあ常田さんの言ってることもわかるよ
常田さんはイベント側の人であのイベントは自治体に許可されたもので
それをイベント側の人に文句いうのはおかしいよね
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:22:30.01
ライブ開催許可したところにいうべきだよね
フジロック側はなにかに違反してるわけじゃないんだから
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:23:50.67
>>165
発熱してPCR受けてもなぜかその時は陰性で数日後2回目でやっぱ陽性だった
と出るのがデルタなんだよね
恐ろしいから家から必要以上に出ない方がいいのに
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:24:00.53
ワクチン打ってない人の方が多いよね
これで感染ゼロならみんなやり出しそうじゃん
まあーありえいけど
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:26:06.32
>>178
キャバやホストクラブや遊び歩いてる人達も言わないんだよ
周りからの情報で濃厚接触者にも連絡が行ってそういう人達が迷惑してるし人間関係壊れる
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:26:57.14
>>181
フジロックがバンタンコンだったらと思うと人ごとだと思えない亜美たち
ソウルで同じような事起きたらどうなるんだろ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:27:55.22
>>183
田舎だと性別年齢も公表しないで欲しい感染経路はバレるとまずいから言いたくない
で通してる非常識人多いんだって
自分が悪いのにね
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:29:02.24
でもフジロックのおかげで家計が救われた人もだいぶいると思うな
音楽業界の小さいところとかしんどかったでしょだいぶ前
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:30:24.98
>>190
都内の広範囲のガスの工事で使えない事案みたいに強制的にそうやって止めないと
飲食店も営業しちゃうし人の流れも止まらないって言われてた
インフラ止まればさすがに動けないもんね
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/24(火) 15:31:22.35
日本は補償がないって言われてるけど日本以外の国はどこも手厚い保障があってコロナ禍でも困ることなく暮らせてるのかな
だとしたら日本人可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況